Karfreitag: Fischrezepte
In feiner Sauce gekocht: Grüner Spargel mundgerecht und frische Morcheln erdig-süß mit Kurkuma-Gewürzreis und buttrig gebratenem Saiblingsfilet.
Jede Menge frische Kräuter bringen Frühlingsgeschmack auf den Fisch.
Okras vor! Die herben kernigen Schoten mit dem sämigen Schmelz passen gut zu süßen Tomaten.
Räuchermehl verhilft der kurz gebeizten Lachsforelle zu elegant kräftigem Aroma. Grapefruit und ein Salatquartett aus Chicorée, Fenchel, Radicchio und Frisée macht das Ganze fruchtig und frisch.
Zarter Fisch gart grün gewürzt zwischen Ofenkartoffeln, und hier und da lugt Avocado hervor. Alles backt auf einem Blech und wird auch so serviert. Gesellig!
Dill gibt dem Kartoffelsalat das gewisse Etwas und auf saftigem Kabeljau knuspern leckere Parmesan-Brösel.
Im Handumdrehen ist dieses tolle Fischragout zubereitet. Hier finden zartes Filet vom Zander, Spitzkohl und pikanter Senf zusammen.
Paprika und Pfefferschote geben der Sauce ihren Saft, Blumenkohl, Sultaninen und Kapern begleiten den mit Fenchelsaat gewürzten Edelfisch mit feiner Röstnote, Süße und Säure.
Eigentlich Matjes-Begleitung, hier zum saftigen Lachs: leicht säuerlich, frisch, einfach lecker! Dazu passen auch Thymiankartoffeln.
Mit reichlich Gemüse, frischen Kräutern und einem anständigen Olivenöl entfaltet sich ein Loup de mer (wild und geangelt) im Ofen von allein.
Mit Lachskern und Garnelenfarce, dazu scharf gebratene Calamari und Limetten- Tomaten - ganz großes Kino!
Aller guten Dinge sind drei: Wenn sich Lachs mit Pellkartoffeln trifft, darf ein würziger Kräuterquark nicht fehlen.
Bei diesem Anblick läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Ofen-Pommes, Gurken-Crème-fraîche und Dill schmeicheln den zarten Dorschfilets.
Während der Fisch mit Kräutern im Ofen gart, machen Sie den Kartoffelsalat fertig.
Federleicht: Fisch auf grünem Spargel und Tomaten.
Im Bratschlauch auf buntem Gemüse-Mix wird der Fisch so saftig wie nie. Versprochen! Dazu passt Pastinaken-Schmandpüree.
Man nehme: Wildsalate, zerpflückt; Lachs, in Streifen; Radieschen, angedrückt; Brot, zerbrochen; Spargelstengelchen, ganz gelassen. Ergibt alles in allem: köstlich-originellen Salat.
Das Fischfilet gart in der Brühe. Das macht es schön saftig und herrlich aromatisch.
Spannendes Spiel mit Kontrasten: zarter Fisch, frittiertes Sauerkraut, Beluga-Linsen und eine Zitronen-Beurre-blanc.
Ein Fisch für Gäste und Feste: fangfrischer Loup de mer aus der Salzkruste, dazu Salat mit bestem Öl. Einfach und edel zugleich!
Paprika, Sellerie und Koriander werden zur frischen Salsa. Zu Lachs mit Wildreis – herrlich!
Ein bisschen schick, aber trotzdem nur Pasta – kommt besonders gut bei der Damenwelt an.
Wir schmecken die Tomatensauce mit Sahne ab. So wird sie wunderbar cremig. Dazu passt Limettenreis.
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