Osterkuchen und Gebäck
Mit diesen süßen Leckereien wird Ostern ein Genuss! Karotten-Mandelkuchen im Glas, Spiegelei-Schnitten, Mokka-Eierlikör-Muffins und mehr: Wir haben 35 himmlische Rezepte fürs Kaffeetrinken an Ostern.
Verwickelte Schönheit: Mit der Füllung aus Mandeln, Pinienkernen und Feigen hat so ein Hefekranz aber auch innere Werte.
Schoko-Mandel-Teilchen mit softem Kern und niedlicher Blüte.
Mehr als ein Lippenbekenntnis: Wir sind verliebt in weißen Schoko-Boden mit Rhabarberkompott, Sahnehaube und Eierlikörguss – mehr davon!
Wer den zitronigen Rührteig mit Vanilleschmand und Aprikosen rund aussticht, vernascht die Reste heimlich in der Küche.
Im saftigen Teig verstecken sich Orange-Haselnuss, Pistazienmarzipan und fruchtige Kirschfüllung. Zum Brunch, zum Kaffee, zum Genießen!
So saftig mit Möhren und Schoko. Wer den mitbringt, ist garantiert Lieblingsgast.
Eier am Stiel: Unter der Schoko-Glasur verbirgt sich ein fluffig-saftiger Pistazienkuchenkern.
Sonnenblumenöl macht diesen Möhrenkuchen so saftig. Puderzucker, gemahlene Mandeln und Zuckermöhrchen geben ihm das unverwechselbare Aussehen.
Der lockere, saftige Rührkuchen ist an sich schon der Hammer. Mit essbaren Blüten wird er zum Frühlingsgedicht!
Die sind ja süß – und so saftig! Mit Pistazienbiss und Frischkäsetuff gehen diese kleinen Rübli-Cupcakes weg wie nix.
Mürber Boden, buttrige Zitronencreme, Baiser on top - Tarte au citron ist ein Highlight französischer Konditorkunst. Nach der ersten Gabel werden Sie wissen warum.
Natron im Teig macht die Muffins so, wie wir sie lieben: locker, lecker, einfach perfekt.
Whoopies sind weiche Doppelkekse mit cremiger Füllung aus den USA. Unsere sind aus Möhren-Nuss-Teig mit Frischkäse inside. Yummy!
Das Kunstwerk aus superlockerem Hefeteig, saftigem Mohnmix und Kirschen sieht aus wie ein Blumenstrauß. Und den kriegen Sie garantiert gebacken!
Schmand-Frischkäse-Creme macht die Tarte saftig, Mango legt süße Fruchtigkeit darauf.
Der Rhabarber ruht auf einem Bett aus Mandel-Marzipan-Teig und unter einer luftigen Baiserdecke.
Der Tausendsassa Käsekuchen schenkt auch herbem Rhabarber eine köstliche neue Heimat.
Gefüllt mit Zimtbutter und Vanillepudding der Knaller!
Der Klassiker unter den Rührkuchen schmeckt herrlich schokoladig.
Ein weicher Hefeteig umhüllt die saftig-knusprige Nussbutter.
Hier gibt's was auf's Kapüzchen: Das üppige Topping mit Kakao- und Kaffee-Noten versetzt dem Küchlein den Schlemmer-Kick.
Quark-Öl-Teig-Hasen haben Zwetschgenmus versteckt. On top knuspert Zimtzucker.
Weil sie ihre Reize hemmungslos zur Schau stellt wird die üppige Brunchbuffet-Diva von allen mit Beifall bedacht.
Wer suchet und findet, der nascht mürbe Eier mit Orangenkonfitüre.
Ein Stück Glück vom Blech: Diesen Carrotcake nach amerikanischer Art sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Wer Möhrenkuchen mag, wird diesen Blechkuchen lieben.
Saftiges Osterbrot wie vom Bäcker – mit unserem Rezept verraten wir, wie’s garantiert gelingt! Außerdem: Hilfreiche Tipps und weitere inspirierende Rezepte für Ostern.
Kirschen und zitronige Creme im Möhren-Nuss-Biskuit, mehr braucht es nicht zur Traumrolle. Na, vielleicht noch die Marzipan-Möhren-Deko.
Archive im Überblick
Service-Angebote