Tolle Oster-Torten
Hübsch gelockt: Möhrenstreifen kringeln sich auf der Rüblitorte mit Frischkäsecreme.
Baukunst: Möhren-Creme-Biskuit bildet den Rahmen für den luftigen Basilikum-Quark - mit einem Dach aus Sahne.
Sahne, Mascarpone, Schokolade, Eierlikör – »e&t«-Bäckerin Anne Haupt weiß, dass es für eine fantastische Torte auch mal üppiger zugehen darf.
Die klassische Prinzregententorte setzt auf Schoko-Buttercreme. Anne Haupt hat sie in einen rosa Prinzessinnentraum verwandelt Feiner Biskuit, Himbeercreme und Schokolade - mehr geht nicht!
Ganz in Weiß: Unter der Sahneschicht kommt ein schicker Lagenlook zum Vorschein – aus feinem Mandelteig, Baby-Bananen und Marzipancreme.
Kein Malheur, wenn der Schoko-Boden klitschig ist: Der soll so sein. Und die luftig-leichte Erdbeer-Mousse unterm Sahnedach fühlt sich Fürst-Pückler-mäßig gut getragen.
Wir haben den Traum in Weiß neu aufgelegt: Genießen Sie üppige Mandarinen-Quark-Sahne zwischen saftigen Rührteigböden mit geschlossenen Augen - und heben Sie ab!
Kleine Süße, groß in Form: Gut gekühlt bleibt die sahnige Schicht zwischen dem Biskuit schön stabil.
Hätte Sacher das geahnt, er hätte seine Torte gleich so weiß erfunden... Kuvertüre im Teig und üppig drüber, zwischendrin, klar, Aprikosenkonfitüre.
Mit Mangopüree verpassen wir der Käse-Sahne-Torte eine Frischekur.
Was die Wiener können, können Sieschon lange: saftige Schoko-Böden fruchtig verfeinern, schokoladig überziehen und Gäste fürstlich verwöhnen.
Kirschen und zitronige Creme im Möhren-Nuss-Biskuit, mehr braucht es nicht zur Traumrolle. Na, vielleicht noch die Marzipan-Möhren-Deko.
Drei Stufen zum Glück: saftiger Schoko-Marzipan-Boden, fruchtiges Kompott und sahnige Mascarpone-Creme. Ein Traum!
Unser luftiges Prachtstück macht ordentlich was her und ist doch ganz einfach zu backen. Zwischen zartem Mandelbaiser lockt eine dicke Schicht Rhabarber-Holunder-Sahne. Sie werden es lieben!
Buttermilchquark nimmt der Sahnecreme die Schwere, Aprikosenkompott gibt fruchtige Frische.
Ein honoriges Stück Tortenkunst: knuspriger Blätterteig, mit Creme gefüllter Brandteig, herber Karamell und Himbeeren.
Sahniges Kunstwerk mit unverwechselbarem Pistaziengeschmack und zarter Orangen-Aprikosen-Note.
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