Gründonnerstag-Rezepte
Der Frühling ist los! Bärlauch und frisches Gemüse machen diese Suppe zum veganen Genuss.
Sahne macht das Omelett so saftig, mit Möhren, Spargel und Parmesan echt de luxe.
Superfood Grünkohl macht topfit, Curry sorgt für eine verschärft exotische Note. Mmh... !
In Pfannkuchen und Béchamel steckt Spinat, mit Käse und Ei lecker hoch gestapelt.
Sieht aus wie ein Kunstwerk und schmeckt mit Tomatenschmand wie ein Gedicht.
Herrlich knackig, cremig und frisch – der schmeckt nach Sommer!
Eier modern: Spinat bringt Frische, Senfgurke Süße, "Plus" Röstzwiebeln
Saftige Bratlinge auf Spinat mit Rosinen und Mandeln gebettet. Ganz schön köstlich!
Kurkuma-Orangen-Creme, Schwarzkümmel und Tandoori hauchen zarter Portwein-Erbsen-Suppe Exotik ein.
Der vietnamesische Hipster „Bành bao“ (gedämpfter Hefeteigkloß) macht mit Avocado, Apfel, Koriandergrün und Miso-Aubergine eine ziemlich gute Figur.
Das Rührei geht im Miniaturauflauf mit Tomate, Piment und dreierlei Kräutern eine feine Verbindung ein.
Der fluffige Franzose ist bei uns längst ein Klassiker - und überrascht hier alles andere als gewöhnlich mit Löwenzahn, Ziegenkäse und frischer Minze.
Erbsen, Bohnen, Nudeln - kennt man. Ingwer, Zitronengras, Kokosmilch - schmeckt man. Pomelo und Chili-Möhren-Sirup darüber - will man. Unbedingt.
Herrlich frisch und cremig: Estragon, Erbsen und Crème fraîche verschmelzen zum grünen Traum. Ziegenfrischkäsebrösel, Croûtons und Estragonblätter gibt es on top.
Passt wunderbar zu gefülltem Bauernhuhn.
Parmesan sorgt für Würze, Kresse für frische Schärfe. Auf die Löffel, fertig, lecker!
Den Salat bespaßen vier Kräuter; Ingwer und Quitte die Möhren - und dazu die Linsen-Auberginen-Buletten: alles zusammen wahnsinnig lecker.
Die Buletten haben leichten Chili-Schuss: zusammen mit dem Ampfer-Minz-Salat und geröstetem Fladenbrot mit ordentlich Schnittlauch wahnsinnig lecker.
Spinat, Gurke und Zuckerschoten steht ein Hauch von Asien gut.
Den Ziegenfrischkäse können Sie auch durch Doppelrahmfrischkäse ersetzen.
Wenn’s der Morchel zu wohl wird, geht sie in den Knödel – und dann zum Spinat mit sauren Radieschen.
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Pumpernickelbröseln on top in cremiger Spargelsuppe – wenn das nicht oscarreif ist!
Grüner Apfel sorgt für frischen Wind, Dill für feine Würze. Dazu passt Kürbis-Käse-Tarte.
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