Leckere Highlights fürs Osterbrunch
Wie wäre es mit einem ausgedehnten Osterfrühstück: Genießen Sie gefüllte Osterzöpfe, Rübli Cupcakes, schnelle Quarkbrötchen, süße wie herzhaften Aufstriche, Eierspeisen und fruchtige Getränken. Damit wird es ein schönes Osterfest!
Im saftigen Teig verstecken sich Orange-Haselnuss, Pistazienmarzipan und fruchtige Kirschfüllung. Zum Brunch, zum Kaffee, zum Genießen!
Cremig, würzig und so köstlich: Die Salat gebetteten Eier mit Forellenkaviar werden Ihre Gäste lieben!
Wie niedlich! Aus einem Hefeteig entspringen acht fluffige Zöpfchen - mit einem Herz aus Pistaziencreme.
Süß ist bei den Pancakes nur die Größe. Herzhaft mit Kurkuma und Curry gewürzt, passen sie gut zur frischen Radieschen-Apfel-Vinaigrette.
Beim Zupfbrot schichtet man Teigscheiben und Belag hochkant nebeneinander, hier in unserer Nougat-Version.
Frankreichs Muss auf dem Frühstückstisch: Brioche. Mit Pistazien aufgepeppt schmeckt das fluffige Hefegebäck zu Süßem und Pikantem — oder einfach nur mit Butter.
Ein Hit für jeden Osterbrunch: simpel und sensationell! Dazu passt Möhren-Orangen-Gelee.
Schmuckstück: mit Hut aus Muffin Papier, buntem Bändsel und Anhänger. Dazu passen schnelle Quarkbrötchen.
Gefüllt mit Zimtbutter und Vanillepudding der Knaller!
Probieren Sie unser Rezept für Zupfbrot mit Kräuterbutter! Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch würzen den saftigen Teig. Perfekt als Partysnack oder Beilage zum Salat.
Brokkoli, Kräuter und geröstete Cashewkerne als streichzarte Paste. Gemüseaufstrich klingt so freudlos - wir servieren Ihnen eine Scheibe Frühling!
Die sind ja süß – und so saftig! Mit Pistazienbiss und Frischkäsetuff gehen diese kleinen Rübli-Cupcakes weg wie nix.
Zergeht auf der Zunge und erzeugt selige Blicke.
Knusprige Kruste und saftige Krume. Diese Brötchen sind buchstäblich kleine Brote und stehen den großen Laiben in nichts nach.
Crème de luxe mit knusprigen Pistazienstückchen. Unwiderstehlich zum Beispiel auf warmen Scones!
Ob süß oder herzhaft genossen: perfektes Gebäck fürs Frühstücks-Buffet.
Nicht nur zu Ostern der Knaller: Im Speckmantel wird der Hackbraten supersaftig und wunderbar würzig. Dazu passt Lauchgemüse.
Saftig-würzig mit Rauke, Frühlingszwiebeln und Parmesan.
Fröhlicher Muntermacher: fruchtiger Mix aus Orangensaft, Joghurt und rote Beeren.
Klein, aber oho: herzhaft gefüllt, goldgelb gebacken – am besten lauwarm.
Mit Schmand und Himbeeren on top werden die Wogen der Begeisterung überschäumen.
Quark-Öl-Teig-Hasen haben Zwetschgenmus versteckt. On top knuspert Zimtzucker.
Wachsweiche Eier, selbst gemachte Mayo, Cornichons, Radieschen und Staudensellerie. Eine ganz feine Sache!
Das Rührei macht sich quasi von selbst. Mit Vinaigrette und Kresse ein frischer Frühstückshit.
Etwas Ingwer sorgt für einen Hauch Schärfe, Limette für fruchtige Säure.
In süßen Rollen hat man diese verwickelten Charaktere ja schon oft gesehen. Hier überraschen sie mal in pikanter Aufmachung.
Erbsensüße plus herzhafer Stremellachs – ein toller Happen!
Ein Kracher mit Staudensellerie und zitrusfrischer Joghurt-Mayo.
Ein weicher Hefeteig umhüllt die saftig-knusprige Nussbutter.
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