Eierlikör: Kuchen und Torten
Kleine Süße, groß in Form: Gut gekühlt bleibt die sahnige Schicht zwischen dem Biskuit schön stabil.
Weil sie ihre Reize hemmungslos zur Schau stellt wird die üppige Brunchbuffet-Diva von allen mit Beifall bedacht.
Spontane Kaffeegäste verwöhnen Sie mit diesem süßen Steppdeckenkuchen. Im Inneren schon saftig, dank Eierlikör und Mohn und eine adrette Quarkstruktur für die Optik.
Der Gipfel zum Vernaschen: saftiger Kirschkuchen unter Mascarpone-Haube.
Mehr als Mamorkuchen: mit Likörchen und Espresso drin ein Träumchen für Gäste.
Sahne, Mascarpone, Schokolade, Eierlikör – »e&t«-Bäckerin Anne Haupt weiß, dass es für eine fantastische Torte auch mal üppiger zugehen darf.
Dessert auf Vorrat: Mit Mandeln und Eierlikör wird dieser Kuchen im Glas zur fluffigen Offenbarung.
Natron im Teig macht die Muffins so, wie wir sie lieben: locker, lecker, einfach perfekt.
Mehr als ein Lippenbekenntnis: Wir sind verliebt in weißen Schoko-Boden mit Rhabarberkompott, Sahnehaube und Eierlikörguss – mehr davon!
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