Schnelle Osterrezepte
Sahne macht das Omelett so saftig, mit Möhren, Spargel und Parmesan echt de luxe.
Ein Kracher mit Staudensellerie und zitrusfrischer Joghurt-Mayo.
Das Filet gart im Ofen auf den Punkt. Mit fruchtigem Salat ein echtes Sonntagsessen! Dazu passt Knoblauch-Baguette.
Zuckerschoten und Möhren sorgen für Abwechslung und gute Laune auf dem Suppenteller.
Wie das duftet, wenn Sie abtauchen? Nach orientalischer Brise mit Tiefgang.
Tolles Sonntagsessen! Und wen stört’s, wenn Petersilie nicht so perfekt klein gehackt ist?
Diese Thunfischcreme ist der Hammer. Reichen Sie also etwas Baguette dazu, sonstwischen alle mit den Fingern die Teller sauber.
Minze gibt dem Gemüse-Omelett den Frischekick – genial!
Der Kablejau bettet sich auf einem feinen Püree aus Kartoffeln und Erbsen während die spanische Rohwurst ihm einheizt.
Kreuzkümmel sorgt für OrientFeeling - gebratener Römersalat für Biss.
Pecorino, Kerbel und Basilikum mischen den Risotto auf. Ziegenkäse gesellt sich gern dazu. Frisch, würzig, wunderbar.
Wir haben Mettbällchen mitgegart, schmeckt aber auch mit Feta-Würfeln schön würzig.
Happy Meal: Zum kurz gebratenen Lamm wird Krautsalat mit Möhren gereicht. Dazu passt Feigen-Zwiebel-Marmelade.
Gastgeberfreundlich: Das Warming-up können Sie entspannt am Vortag kochen.
Unser Schwein landet erst im Tandoori-Gewürz, dann im Ofen und zuletzt auf einem Bett aus Zuckerschoten und Glasnudeln.
Archive im Überblick
Service-Angebote