Die besten Rezepte mit Paprika
Zwischen gerösteter Paprika vereinen sich Ziegenkäse, Oliven und Pistazien. Toll dazu: Mangogurken-Häckerle mit Harissa.
Die Essenz des Sommers steckt in knallreifen Paprika und Tomaten, die unser Koch mit selbst gemachten Eiergraupen prächtig komponierte.
Heißer Hingucker, der satt und glücklich macht: junge kleine Paprika mit Kräuter-Käse-Füllung und Mandeln im Polenta-Bett.
Mariniert und geschmort tummeln sich Zucchini, Tomate, Paprika und Kräuterseitling zum Salat. Chiligeschärfter Quinoa und Feta-Creme sind nur zu gern dabei.
Schlauer Schmoren: Gemüse und Kartoffeln teilen sich ein Blech, später landet das Perlhuhn darauf, die Arbeit macht der Ofen...
Nudeln im Glück: Spanische Paprikawurst gibt fruchtiger Sauce eine deftige Würze.
Gebettet auf Paprikapüree, gefüllt mit Pancetta, getrockneten Tomaten und Zucchini, und drumherum eine ungemein würzige Sauce.
Macht sich fast wie von selbst: Schweinefleisch anbraten, Sahne und Paprika-Sugo dazu. Fertig!
Etwas Thymian, Knoblauch und Zwiebeln - mehr brauchen Paprika nicht, um zur pikanten Steak-Begleitung zu werden.
Wunderbare Kombination aus reifer Mango, Chilischote und Limette.
Scharf-süße Quinoa, mit Orangenlikör-Rosinen, Dill und Gurke, kunstvoll auf gegrillter Paprika arrangiert – absolut sterneverdächtig. Der Orangensaft mildert den typisch kernigen Duft.
Gegrillte Paprika, Walnüsse und Basilikum. Mehr braucht Pasta nicht, um glücklich zu machen.
Tomate mit Mozzarella kennt jeder – Avocado mit Mozzarella sollte jeder kennen. in Kombination mit gegrillter Paprika, Limettensaft und Basilikum eine köstliche Alternative. Finden Sie nicht?
Archive im Überblick
Service-Angebote