Paprika: Rezepte für Salate
Tomate mit Mozzarella kennt jeder – Avocado mit Mozzarella sollte jeder kennen. in Kombination mit gegrillter Paprika, Limettensaft und Basilikum eine köstliche Alternative. Finden Sie nicht?
Feine Honig-Vinaigrette würzt den Gemüsesalat. Dazu passt Makkaroni-Auflauf.
Die Salzmandeln knacken so schön. Und mit Paprika aus dem Glas geht’s irre schnell. Dazu passt die Hackpfanne.
Der knackige Gemüsemix zum Kabeljau schmeckt gut durchgezogen noch saftiger.
Mariniert und geschmort tummeln sich Zucchini, Tomate, Paprika und Kräuterseitling zum Salat. Chiligeschärfter Quinoa und Feta-Creme sind nur zu gern dabei.
Die Rote Bete wird kurz gegrillt, bevor sie zur erfrischenden Mischung aus Bulgur, Tomate, Gurke, Minze und Ziegenkäse kommt.
Scharf-süße Quinoa, mit Orangenlikör-Rosinen, Dill und Gurke, kunstvoll auf gegrillter Paprika arrangiert – absolut sterneverdächtig. Der Orangensaft mildert den typisch kernigen Duft.
Die Feige hat sich endlich getraut und den Gorgonzola zum Sommerfest eingeladen. Gelbe Paprika darf ihn begleiten.
Sonnenkraft trifft Meeresbrise, Pilze geben ihre erdige Energie dazu. Ergebnis: ein Aromawunder von Nudelsalat.
Archive im Überblick
Service-Angebote