Paprika: vegetarische Rezepte
Entspannung! Der Teig ist fix und fertig, Gorgonzola und Paprikaöl würzenden Spinat. Dazu passt Römersalat mit Gurke.
Zwischen gerösteter Paprika vereinen sich Ziegenkäse, Oliven und Pistazien. Toll dazu: Mangogurken-Häckerle mit Harissa.
Heißer Hingucker, der satt und glücklich macht: junge kleine Paprika mit Kräuter-Käse-Füllung und Mandeln im Polenta-Bett.
Mit leicht süßlicher Note von Paprika und Zwiebeln. Toll! Dazu passt Schweinefilet mit Pfifferlingen.
Die Essenz des Sommers steckt in knallreifen Paprika und Tomaten, die unser Koch mit selbst gemachten Eiergraupen prächtig komponierte.
Feine Honig-Vinaigrette würzt den Gemüsesalat. Dazu passt Makkaroni-Auflauf.
Tomate mit Mozzarella kennt jeder – Avocado mit Mozzarella sollte jeder kennen. in Kombination mit gegrillter Paprika, Limettensaft und Basilikum eine köstliche Alternative. Finden Sie nicht?
Mariniert und geschmort tummeln sich Zucchini, Tomate, Paprika und Kräuterseitling zum Salat. Chiligeschärfter Quinoa und Feta-Creme sind nur zu gern dabei.
Die Feige hat sich endlich getraut und den Gorgonzola zum Sommerfest eingeladen. Gelbe Paprika darf ihn begleiten.
Archive im Überblick
Service-Angebote