Paprika: Rezepte mit Fisch und Fleisch
Schlauer Schmoren: Gemüse und Kartoffeln teilen sich ein Blech, später landet das Perlhuhn darauf, die Arbeit macht der Ofen...
Hackröllchen mit würzigem Feta-Joghurt. Echt lecker! Dazu passt Knoblauch-Spinat.
Der knackige Gemüsemix zum Kabeljau schmeckt gut durchgezogen noch saftiger.
Für Salatarchitekten: mit saftigem Huhn, Avocado und Knusper-Bacon wird das Stapelwerk zum Hauptgericht.
Mit Koriander, weißem Pfeffer und Fleur de sel gewürzt und in Butter gebraten: Kabeljau auf Paprika, Zucchini und Fenchel mit Forellenkaviar.
In fruchtiger Oliven-Tomaten-Sauce und Kräuterhackfüllung schmeckt’s zu Hause wie am Mittelmeer. Dazu passt Fladenbrot.
Eine indisch-orientalisch inspirierte Verbindung mit Tandoori-Paste, Sesam-Dip und marinierter Paprika.
Gebettet auf Paprikapüree, gefüllt mit Pancetta, getrockneten Tomaten und Zucchini, und drumherum eine ungemein würzige Sauce.
Das italienische Pendant zur deutschen Bratwurst füllt das Gemüse herrlich würzig. Dazu Polenta und alles ist gut.
Schnell mit Paprika und Oliven eine Vinaigrette zaubern und den Feierabend genießen! Dazu passen Bratkartoffeln.
Sonnenkraft trifft Meeresbrise, Pilze geben ihre erdige Energie dazu. Ergebnis: ein Aromawunder von Nudelsalat.
Macht sich fast wie von selbst: Schweinefleisch anbraten, Sahne und Paprika-Sugo dazu. Fertig!
Die schnellste Paprikasahnesauce der Welt. Und so gut! Dazu passt Broccoli-Radieschen-Salat.
Aus dem Bratschlauch ein saftiger Selbstgänger. Dazu passt Baguette oder Kräuter-Kartoffel-Stampf.
Sie kennen den ItaloSnack nur kalt? Dann erleben Sie jetzt Ihr krosses Wunder. Mit Fenchelsalami und Blauschimmelkäse ein echtes Highlight.
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