Rezepte für die Sommerparty
Schwarzbrot-Croûtons und Kümmel toppen die cremig-frische Suppe. Lässt sich ganz toll vorbereiten!
Heiße Schiffchen: Cantaloupe und Wassermelone schaukeln gegrillt neben Minzquark und gerösteten Mandeln. Rosmarinöl umschmeichelt das Dessert.
Wunderbar cremig! Schmeckt zu Fleisch, Gemüse und Brot.
Lecker to go: Am Vorabend vorbereiten, morgens verpacken und Ihr Open-Air-Lunch schmeckt wie Urlaub. Schön knackig mit Paprika, Sellerie und Apfel.
Unbeschreiblich gut. Die Vanillecreme unserer Tarte überrascht mit ganz viel Basilikum.
Frisch aus dem Ofen und mit Rosmarin garniert geht diese gebackene Köstlichkeit schneller weg, als Sie „Focaccia“ sagen können.
Ein echter Kracher! Ajvar-Mayo würzt cremig, Rauchmandeln knacken aromatisch.
Gedippt mit Limetten-Koriander-Mayo ein leckeres Vergnügen.
Weich gekocht, tiefgekühlt: So geht Kokos-Milchreis am Stiel mit Ingwer, Zitronengras und feinen Aprikosenstücken auf Erfrischungstour.
Doppelt gut: Der frisch-scharfe Senf-Joghurt-Schmand mit violetter und Gartenkresse passt zum Saibling und zum Roastbeef.
Focaccia – das italienische Fladenbrot aus Hefeteig, Gewürzen und Olivenöl erfreut sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Schließlich ist es einfach in der Zubereitung und der ideale Snack. Mit unseren Rezepten und Zubereitungstipps gelingt die Focaccia wie in Italien!
Ein Hefekunstwerk, das Step by Step viel einfacher geht, als es aussieht. So beeindrucken Sie Ihre Gäste.
„Cheese“ mit Zartbitterschokolade auf Schoko-Cookie-Boden. Plus Beeren – der Sommerhit!
Vor allem mit Kartoffeln ist Kräuterquark der Renner. Wir haben das ultimative Rezept für Sie – plus zwei Varianten mit Forelle und Speck.
Endlich ein griechischer Bauernsalat, der satt macht und nach Urlaub schmeckt.
Saftig und mit ganz viel Eigengeschmack im BBQ-Holzpapier gegrillt ist das Gemüse schon eine Wucht.
Aromatisches Gemüse, Nudeln und Vinaigrette – lässt sich für den Grillabend gut verdoppeln.
Die Lieblingssauce der Mexikaner schmeckt aromatisch-nussig und leicht säuerlich. Ein leckerer Dip für Nacho-Chips oder eine tolle Basis für unsere Sandwiches.
Gegrillte Zitronen, Rosmarin und Gin aufgegossen mit prickelndem Cava - ein aufregender Sommercocktail!
Schicht für Schicht ein Genuss: Mit diesem Rezept bereiten Sie ganz einfach ein leckeres Erdbeer-Tiramisu zu – mit einer köstlichen Mascarponecreme!
Prickelnd herb, erfrischend leicht: der Kult-Drink aus Portugal ist ein toller Menüauftakt.
Ein Mittelding zwischen Auflauf und Kuchen, das auch toll zum Nachmittagskaffee schmeckt.
Archive im Überblick
Service-Angebote