Fingerfood für den Sektempfang
Was wäre eine Party ohne einen Hingucker? Filigran ziert die Rote Bete die leuchtende Avocadocreme auf Pumpernickel.
Himmel, Erde - und Wasser. Rösti werden klassisch mit Apfelmus und ganz raffiniert mit Roter Bete und Forelle kombiniert. Ein Naturwunder!
Blätterteig mit Pesto-Füllung und Streusel-Topping - raffiniert und doch ganz simpel!
Wenn sich leicht angeschwärzter Lachs und herzhaft marinierte Zwetschgen auf einem Reis-Cracker treffen ist das Aromenfeuerwerk perfekt.
Vierer-Pasch: Kräuter-Ziegenfrischkäse auf salzigem Crackerboden.
Die Mini-Buletten sind mit Minze gewürzt - und ratzfatz vernascht.
Leicht verschärft mit einem Hauch Cayenne - praktisch aus dem Ofen.
Die würzigen Teigtaschen sind mit Erbsen und Paprika gefüllt und lassen sich herrlich einfach so wegknabbern.
Kartoffeln, Ei, Olivenöl und ein paar Gewürze – wieder ein Beweis dafür, dass das einfache oft das Beste ist.
Diese kleinen Köstlichkeiten kommen bei Ihren Gästen sicher gut an: pikante Cheddar-Scones mit gekochtem Schinken und Kräutercreme. Lecker!
Großer Knabberspaß: Zwiebeln, die im Polenta-Mantel auf Tauchgang gehen.
Eine wunderbare Kombi aus süß und pikant, weich und knusprig, fruchtig und herzhaft – großartig zu Wein!
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