Rezepte im Glas
Marinierte Zimt-Aprikosen, Mohnbiskuit und Mascarpone-Orangen-Creme – ein Tiramisu, das alle vorherigen verblassen lässt.
Statt in die Tasse kommt der Espresso ins Glas – er wird mit Sahne und Milch zur Panna cotta gekocht und mit Löffelbiskuit und Maracuja-Sirup serviert.
Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gern kurz Zeit.
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
Fruchtige Granatapfelkerne und süßliche Möhren ergänzen den nussigen Geschmack der Puy-Linsen. Jakobsmuscheln krönen sie.
Inspiriert von der Schwarzwälder Kirschtorte: Mürbeteig mit Schokostücken, Kirsch-Sternanis-Kompott und Vanillecreme kommen im Glas ganz groß raus!
Sahnejoghurt, Erdnusskrokant und Papaya sind zusammen die Krönung.
Vanille und Orange im Rhabarberkompott, Haferflocken-Zwieback-Brösel – und obendrauf ein Klecks Sauerrahmschaum. Laden sie Gäste ein – diese Desserts lieben alle!
In Orangensaft und Zitronenschale marinierte Erdbeeren, Vanille-Mousse und selbst gemachte Schoko-Crossies – Schicht für Schicht Genuss!
Archive im Überblick
Service-Angebote