Partysalate
Junges Gemüse trifft wachsweiche Eier und Remoulade. Der Hit!
Sattmacher mit Honig-Senf- Dressing, Rauke und Ziegenkäse.
Was ihn so besonders macht? Kapern und Zucchini. Wetten, dass der weg geht wie nix?
Herzhaft, frisch, lecker: perfektes Mitbringsel zum Picknick!
Für Salatarchitekten: mit saftigem Huhn, Avocado und Knusper-Bacon wird das Stapelwerk zum Hauptgericht.
Lecker to go: Am Vorabend vorbereiten, morgens verpacken und Ihr Open-Air-Lunch schmeckt wie Urlaub. Schön knackig mit Paprika, Sellerie und Apfel.
Das Geheimnis des Nudelsalats ist die Zutatenkombination. Vor allem der Mix aus Gurkensud und Mandarinensaft macht das Dressing so einzigartig.
Knackfrischer Kracher mit Kümmel und Knusperkick.
Aromatisches Gemüse, Nudeln und Vinaigrette – lässt sich für den Grillabend gut verdoppeln.
Wer den wunderbaren Salat ganz vegetarisch möchte, nimmt Gemüse- statt Hühnerbrühe.
Schöne Bescherung! Der Salat lässt sich perfekt vorbereiten und dann jederzeit servieren.
Mit gebratenen Paprika und Zucchini mediterran angehaucht.
Das Rezept lässt sich einfach verdoppeln, schließlich wollen alle mehr davon!
Fruchtige Granatapfelkerne und süßliche Möhren ergänzen den nussigen Geschmack der Puy-Linsen. Jakobsmuscheln krönen sie.
Tabouleh wird gern in Salatblättern serviert und so knackfrisch verspeist.
Archive im Überblick
Service-Angebote