Partyrezepte zum Vorbereiten
Die Blätterteigteilchen sind von der Rolle – Ihre Partygäste werden es auch sein.
Die würzigen Teigtaschen sind mit Erbsen und Paprika gefüllt und lassen sich herrlich einfach so wegknabbern.
1:0 für Sie! Wer Veggie-Gäste hat, füllt nur die Hälfte der Schnecken mit Salami.
So simpel wie sensationell: Spinatfüllung mischen, Teigstern legen, füllen, wickeln, backen – lecker!
Schweinefilet vom Grill, Gurke, süßlicher Curryketchup und Röstzwiebeln = Hotdog de luxe.
Für Salatarchitekten: mit saftigem Huhn, Avocado und Knusper-Bacon wird das Stapelwerk zum Hauptgericht.
Sie lässt sich prima auf Vorrat machen und einfrieren. Toll zu Fisch und Fleisch vom Grill. Oder zu den Ofenkartoffeln (siehe Rezept).
Focaccia – das italienische Fladenbrot aus Hefeteig, Gewürzen und Olivenöl erfreut sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Schließlich ist es einfach in der Zubereitung und der ideale Snack. Mit unseren Rezepten und Zubereitungstipps gelingt die Focaccia wie in Italien!
Braucht keine halbe Stunde und ist genau das Richtige für herzhaften Heißhunger
Kleine Schmelztiegel der würzigen Art: herzhaftes Hack im Hefemantel mit Cheddar-Kruste.
Sie lässt sich prima auf Vorrat machen und einfrieren. Toll zu Fisch und Fleisch vom Grill. Oder zu den Ofenkartoffeln (siehe Rezept).
Der pikante Brandteig ist außen knusprig und innen würzig.
Hübsch und handlich: Auf Spiegelei, Baby-Blattspinat und Erbsen im Toastnest winkt knusprig gebratener Bacon.
Couscoussalat ist lecker, gesund und im Handumdrehen fertig. Hier finden Sie ein leckeres Rezept sowie Infos.
Praktisch: Das Mett ist schon gewürzt, sodass alles fix auf dem Blech ist.
Das Geheimnis des Nudelsalats ist die Zutatenkombination. Vor allem der Mix aus Gurkensud und Mandarinensaft macht das Dressing so einzigartig.
Ricotta und die Zitronennote geben den gefüllten Eiern den Frischekick.
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