Suppen für Partys
Knackige Zuckerschoten und Möhren bringen Frühling in die Suppe. Geriebener Ingwer, nur kurz darin erwärmt, eine frische Schärfe.
Das Salz in der Suppe können Sie sich sparen: Der Schmelzkäse ist bereits recht salzig und das Mett ist auch gewürzt.
In kaltem Wasser aufgekocht gibt der Schinken sein Raucharoma an die Brühe ab - mit frischem Majoran und exakt gegarten Gemüsen elegant modernisiert.
Veggie bleibt Veggie – mit Dattelsüße, Ziegenfrischkäse, geröstetem Baguette oder Basilikum.
Jeder toppt sein Chili, wie er will: mit Feta, Hähnchen, Avocado oder von allem etwas.
Fast wie früher mit Lauch und Schinken - nur besser, weil der Parmesan so lecker schmilzt.
Wie praktisch: Die Mettbällchen garen in der Brühe und würzen sie gleich mit.
Wunderbar würzig mit Pilzen und Kohl – Fleisch vermisst da niemand. Dazu passt Baguette.
Frisches Gemüse, Bohnen plus Nudeln macht gleich vier Leute löffelweise satt und glücklich.
Verschärft frisch mit Möhren, Zucchini und Ingwer. On top gibt’s Koriander und Joghurt.
Mögen Sie lieber Crunch, Kräuter oder würzigen Käse auf die Crème de la Crème?
Die cremig-sahnige Suppe wird mit gebratenen Wurstscheiben, Kapern und Lauch serviert. Wer mag, gibt ihr mit Fenchelblütenöl einen Zusatzkick.
Fix gemixte Thymian-Aioli auf geröstetem Baguette macht Suppe zum würzigen Sattmacher.
Diese erfrischende Köstlichkeit wird kalt serviert, ebenbürtiger Begleiter ist Mozzarella. Die Zugabe: selbst gebackene Knusperstangen mit einer Prise Sesam.
Schokolade ist das dunkle Geheimnis für den herrlich runden Geschmack.
Der Sommersuppenhit schlechthin: Tomaten satt mit Büffelmozzarella. Schmeckt auch eisgekühlt!
Fenchel mischt die Zwiebelsuppe mit seiner zarten Anisnote auf und ist gerade so würzig, dass die kernigen Buchweizennudeln nicht untergehen. Baguette kracht mit Gruyère dazu.
Aus leckerem Hokkaido wird im Handumdrehen ein feines Süppchen mit knusprigen Croûtons.
Gulaschsuppe selber machen: Mit unserem Grundrezept gelingt Ihnen der leckere Suppen-Klassiker in wenigen Schritten!
Dazu gibt’s Räucherforelle und Sahnemeerrettich auf Baguette. Einfach köstlich!
Mit dieser cemigen Suppe löffeln wir das Reisfieber einfach weg.
Die pikante Tomatensuppe lädt spanische Nudeln, Hähnchen und Avocado zur Salsa ein. Minze sorgt für die nötige Erfrischung.
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