Vegetarische Partyrezepte
Praktisch vorzubereiten. Und mit Feta, Spinat und Tomaten ein echter Sommerhit.
Lecker veggie von der Rolle: Broccoli-Kartoffel-Pü im Knuspermantel! Dazu passt Paprika-Sugo.
Frisch frittiert eine Klasse für sich: So knusprig und luftig müssen Kichererbsenkugeln sein.
Die Rote Bete wird kurz gegrillt, bevor sie zur erfrischenden Mischung aus Bulgur, Tomate, Gurke, Minze und Ziegenkäse kommt.
Von den Mini-Fladen kann man einfach nicht genug bekommen. Die gehen weg wie nix!
Easy-peasy: Wir schichten Erbsen, Möhren und Gurken, transportieren das Minz-Chili-Dressing separat und mischen alles vor Ort.
Was wäre eine Party ohne einen Hingucker? Filigran ziert die Rote Bete die leuchtende Avocadocreme auf Pumpernickel.
Blätterteig mit Pesto-Füllung und Streusel-Topping - raffiniert und doch ganz simpel!
Schnittchenalarm: Ziegenkäse auf Baguette mit süß-herzhaftem Aprikosen-Chutney - superlecker!
Wer keine Nacho-Chips bekommt, kann zur Gemüsesuppe auch ofenfrisches Baguette knuspern.
Warming-up: feincremige Suppe mit intensivem Aroma und zartem Crunch.
Für herzhafte Würze: geräucherter Tofu und getrocknete Tomaten. Der Clou kommt zum Schluss: Bei Tisch träufelt man sich Lauch-Vinaigrette über die pikante Quiche.
Archive im Überblick
Service-Angebote