Rezepte für die Mai-Party
Eine Erdbeerbowle ist das perfekte Getränk für den Sommer! Wir haben das Grundrezept und weitere leckere Alternativen für fruchtige Bowlen. Stoßen Sie mit Erdbeerbowle auf einen genussvollen Sommer an!
Alle lieben Nudelsalat! Vor allem diesen mit Erbsen, Apfel, Bergkäse und frischer Joghurt-Mayo.
Cremig, würzig und so köstlich: Die Salat gebetteten Eier mit Forellenkaviar werden Ihre Gäste lieben!
Zum Vernaschen: Sie nennen sich Windbeutel oder, vornehm französisch, Profiteroles. In jedem Fall umhüllt Brandteig zitrusfrische Erdbeersahne. Einer geht noch!
Absolut lunchtauglich: schmeckt zwar wie Knoblauch, aber hinterher riecht’s keiner.
Mit diesem Rezept wird Ihr Möhren-Blechkuchen saftig und richtig lecker! Im Teig stecken Nüsse und Marzipan, Frischkäsecreme und Schokolade setzen noch einen drauf.
Ein Schinkengürtel gibt den schlanken Stangen halt und Würze. Dazu passt „Bozener Sauce“ mit Ei, Senf und Kräutern.
Sie braucht Zeit. Und macht dann so richtig Laune: Crostata, Italiens Meister-Tarte, mit Kompott und sahniger Ricotta-Creme auf feinstem Mürbeteig.
Geröstetes Knoblauchbrot, wachsweiche Eier, Tomaten und Spargel. Einfach raffiniert!
Die „Grie Soß“, Frankfurter grüne Kräutersauce, ist in Hessen zur zarten Ochsenbrust beinahe Pflicht – zur Kür wird sie am Spargel. Gebratener Kartoffelstampf als Zugabe, da bleibt nix übbe
Krosse Saisonschnitten, die leicht nach Knoblauch duften. Dazu passt Garnelen-Avocado-Salat.
Archive im Überblick
Service-Angebote