Partysuppen
Ganz unkompliziert und mit exotischem Mango-Avocado-Topping verfeinert – hier gibt es etwas Feines auf die Löffel.
Mögen Sie lieber Crunch, Kräuter oder würzigen Käse auf die Crème de la Crème?
Jetzt wird’s pikant. Knusprig angebratenes Hackfleisch und Röstzwiebeln geben der Paprikasuppe eine wunderbar würzige Einlage.
Schokolade ist das dunkle Geheimnis für den herrlich runden Geschmack.
Schwarzbrot-Croûtons und Kümmel toppen die cremig-frische Suppe. Lässt sich ganz toll vorbereiten!
Praktisch! Die Crôutons können Sie am Vortag rösten, die Suppe ist ratzfatz gemixt.
Dieser Italiener fühlt sich im deutschen Winter pudelwohl. Pastinaken und Reisnudeln baden in Tomaten, geröstetes Käsebrot schaut vom Tellerrand aus zu.
Die cremig-sahnige Suppe wird mit gebratenen Wurstscheiben, Kapern und Lauch serviert. Wer mag, gibt ihr mit Fenchelblütenöl einen Zusatzkick.
Jeder toppt sein Chili, wie er will: mit Feta, Hähnchen, Avocado oder von allem etwas.
Piekfein: Schwarzer Trüffel im Tatar und auf samtigem Petersilienwurzelschaum - welch ein Auftakt!
Die cremige Suppe hat Erbsen und Suppengrün in petto. Dazu gibt's Kräuter-Baguette
Einmal alles anbraten, würzen – kochen tut sie sich fast von selbst.
Der Hit zum Löffeln: Bulgur macht aus der fruchtigen Suppe einen tollen Sattmacher.
Das Salz in der Suppe können Sie sich sparen: Der Schmelzkäse ist bereits recht salzig und das Mett ist auch gewürzt.
Es ist noch Suppe da... Aber nicht mehr lange! Mit würzigen Mettbällchen und Bohnen ein Top-Favorit. Topf auf den Tisch und alle hauen rein.
Knackige Zuckerschoten und Möhren bringen Frühling in die Suppe. Geriebener Ingwer, nur kurz darin erwärmt, eine frische Schärfe.
Schnell, scharf und herrlich frisch! Ingwer, Chili und Minzjoghurt machen’s möglich.
Auf Kühlakkus bleibt die Suppe auch unterwegs schön kalt.
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