Pasta mit Fisch
Krönung unserer Lieblings-Pasta in Weißweinsahne: Parmesanbrösel und Peperoni.
Für alle, die mit Nudeln, Fisch und Tomaten auf Kapernfahrt fahren wollen.
Das Gericht macht echt Eindruck. Würziger wird’s mit einer Knoblauchzehe im Spinat.
Zucchini und Lachs auf hoher See in zitrusfrischer Sahnesauce mit Wermutnote.
Meerrettichschaum verbindet rosa Nudeln, grüne Bohnen und gebratenen Kabeljau - nicht nur unser Rezepttester war begeistert.
Das ist es doch, was wir im Sommer wollen: ohne viel Tamtam eine Mahlzeit, die auch draußen auf der Terrasse Spaß macht. Bitte schön!
In zitrusfrischem Meerrettichrahm leicht verschärft und rasend schnell fertig.
Knoblauch-Chili-Öl, Kabeljau und Petersilie, mehr braucht diese Pasta nicht, um glücklich zu machen.
Der Favorit unter den Lieblingsnudeln: in Lachsrahm mit herrlicher Zitrusnote.
Goldbutt gedämpft: hier gart er gut verpackt und schonend im Ofen. Zusammen mit Oliven, Tomaten, Spargel - und der Pasta, die den Schollensud wunderbar aufnimmt.
Fisch sucht Pasta - und findet noch rote Linsen. Mehr geht echt nicht!
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 35 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Ein bisschen schick, aber trotzdem nur Pasta – kommt besonders gut bei der Damenwelt an.
Die überraschende Note verdanken unsere Gemüsenudeln würzigen Ölsardinen.
Gnocchetti sind der kräftige Begleiter für in Öl gegarten Fisch und saure Artischocken.
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