Pasta mit viel Gemüse
Noch mediterraner wird unsere sonnige Pasta, wenn Sie Rotbarbenfilets und Parmesan-Chips dazu reichen.
Frisches Gemüse, Speck plus Nudeln machen gleich vier Leute satt und glücklich.
Einfach genial: im Ofen entwickelt der Sugo einen intensiven runden Geschmack - besser als auf jedem Herd.
Mit gebratener Aubergine, Zucchini und Paprika schmeckt’s wie Urlaub am Mittelmeer. Herrlich!
Rauke, Zuckerschoten und junge Erbsen stellen das grüne Trio zu Penne mit Ziegenfrischkäsesauce. Obendrauf kommen reichlich schwarzer Pfeffer und gehobelter Parmesan.
Orientalisch statt italienisch: Nudeln mit getrockneten Aprikosen, Ricotta und Chili.
Mediterraner Mega-Mix: Artischockenherzen verfeinern auf feinherbe, leicht säuerliche Weise.
Spargel, Tomaten und Oliven stehen den Spaghetti gut. Ganz unbescheiden schmücken sie sich noch mit Hackbällchen und Pancetta.
Frisch und fantastisch! Die wohl leckerste vegetarische Pasta der Saison.
Die Zucchini-Nudeln wurden mit dem Spiralschneider gedreht. Wer keinen hat, kann das Gemüse in feine Streifen schneiden.
Mit Walnüssen an seiner Seite wird der Kürbis zum gesunden Gute-Laune-Essen
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