Pasta: Gnocchi
Geht ganz fix! Wer es ganz eilig hat, nimmt fertige Gnocchi aus dem Kühlregal. Nur für die grandiose Kombi gibt’s keine Alternative.
Sultaninen und Chili bringen Frucht und Schärfe ins Spiel, Ricotta die milde Cremigkeit.
Diese Teigkissen haben’s in sich: Die Kressenote steckt im Inneren – und im darübergeblätterten Salat. Flankiert von würzigen Kräuterseitlingen und buttrigem Walnussgeknusper ein Vergnügen!
Keine Angst vor Zweitverwertung: Die Gnocchi lassen sich gut vorbereiten - und doppelt nutzen: pur und, wie hier, im Schichtwechsel mit Gemüse, Bacon und Béchamel.
Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie machen fertige Gnocchi zum Liebling der Woche.
Selbst gemachte Gnocchi, cremige Gorgonzolasauce, eingelegte Rotweinbirnen – ein genussvoller Dreiklang auf dem Teller.
Der Clou in der Butter hat Biss: geröstete Mandelblättchen. Dazu passt Schneller Sauerbraten.
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