Pasta mit Fleisch
Königsberger Klopse lassen sich von Gemüsespiralen umgarnen - so leicht haben Sie den Klassiker bestimmt noch nie erlebt.
Hähnchen, Pilze und Gemüse köcheln in würziger Erdnusssauce.
Crème fraîche und Petersilie stehen unserer neuen Lieblings-One-Pot-Pasta verdammt gut.
Reh, Preiselbeeren und Pfifferlinge, unser heimisches Herbst-Trio, trifft italienische Linguine, Rosmarin und Parmesan — eine wunderbare Beziehung!
Kross gebratener Bacon ist die herzhafte Krönung.
Nudeln gehen immer! Mit Fenchel, Spinat und Huhn wird's eine frische Sommerbrise.
Hähnchen braten, Nudeln garen, Tomatensauce zaubern und den neuen Liebling servieren.
Spinat und Pasta sind das perfekte Duo. Mit würzigen Hack-Crumbs absolut hitverdächtig!
Hackbällchen gesellen sich zu Zucchini, Aubergine, Tomaten und Pasta – ein Teller, der glücklich macht.
Rotwein gibt der Pasta ein kräftiges Aroma. Statt Wein können Sie aber auch Brühe nehmen.
In Spinat-Käse-Rahm mit würzig gebratener Hähnchenbrust unsere neuen Lieblingsnudeln!
Spargel, Tomaten und Oliven stehen den Spaghetti gut. Ganz unbescheiden schmücken sie sich noch mit Hackbällchen und Pancetta.
Tim Mälzers Liebling – und nicht nur seiner!
Lecker in Weißweinsahne mit Möhren und Estragon - aber nichts für Kinder!
Die italienische Wurst gibt den Ton an, Pilze und Sellerie unterstützen tatkräftig.
Schnelle Nudelnummer mit fertigem Tomaten-Pesto - genießen Sie den Feierabend!
Das geht unter die Haut, und zwar wörtlich genommen: Wenn Sie Pesto direkt unter die Hähnchenhaut streichen, würzt er das Fleisch besonders intensiv. Herrlich dazu: Pasta mit Thymian und Zitrone.
Wow, was für eine Tomatensauce! Mit Honig, scharfer Paprikapaste und Hähnchen.
Eine nordische Kombination mit Dill, Cornichons und Salatgurke begleitet die Rigatoni. Dazu saftig gebratenes Rinderfilet und eine köstliche Sauerrahmsauce. Was will man mehr?
Schnell Rahmspinat, gebratene Hähnchenbrust und Penne mischen. Fertig ist die neue Lieblings-Pasta.
Unser neuer Pasta-Liebling mit frischem Erbsenrahm. Zum Abheben lecker!
Wir haben den PastaKlassiker mit Blattspinat und Hähnchenbrust aufgefrischt.
Mit Steakstreifen und Kirschtomaten die Frühlingspasta des Jahres!
Schneller Glücklichmacher: Harissa würzt das Hack zur Pasta mit Linsen, Brokkoli und cremigem Schafskäse.
Diese Blitz-Pasta braucht nicht viel, um superlecker zu schmecken: Salbei, Chili, Parmaschinken, Knoblauch, Parmesan und 15 Minuten Zubereitungszeit.
Ohne Tomaten, dafür mit Weißwein und Rinderfond: Die würzige Pasta-Sauce verdient für ihren einzigartigen Geschmack eine Auszeichnung in der Kategorie: "Bolognese des Jahres"!
Zarter Spitzkohl in der Eiersahne macht diese Pasta zum Lieblingsessen!
Ein saftiges Steak, Bandnudeln und Erbsen in Rahm werden ruck, zuck zur Mahlzeit de luxe.
Archive im Überblick
Service-Angebote