Spaghetti Bolognese und Varianten
Bolognese ganz klassisch – überraschend anders zeigt sie sich auch in den Rezepten Pilz-Wirsing-Bolo, Gemüse-Bolo, Asia-Bolo, Erbsen-Bolo oder Ravioli-Hack-Lasagne.
Ganz ohne Fleisch, aber mit viel Geschmack: Linsen, Möhren und Staudensellerie beweisen in würzige Tomatensauce, dass sie das Zeug zur Bolognese haben.
Wie praktisch: Eine Sauce für zwei Gerichte. Entweder Sie essen Spaghetti dazu oder Sie machen Lasagne (siehe Rezept: Sommer-Lasagne) daraus.
Ingwer, Chili und Koriander bringen Fernost-Feeling.
Tim Mälzers Liebling – und nicht nur seiner!
Schnittlauchschmand on top sorgt für frischen Wind.
Herzhaft mit Suppengrün und Speck.
Ohne Tomaten, dafür mit Weißwein und Rinderfond: Die würzige Pasta-Sauce verdient für ihren einzigartigen Geschmack eine Auszeichnung in der Kategorie: "Bolognese des Jahres"!
Mit Champignons, Kohl und Kümmel wunderbar würzig.
Archive im Überblick
Service-Angebote