Rubriken
  • Rezepte
    • Schnell was Gutes
    • Winterküche
    • Hühnerfrikassee
    • Pizzateig
    • Gulasch
    • Kohlrouladen
    • Vegane Rezepte
    • Schnell & vegan
    • Veganes mit Ingwer
    • Vegane Hauptspeisen
    • Vegane Desserts
    • Leichte Rezepte
    • Leichte Winterrezepte
    • Leicht & schnell
    • Leichtes mit Kartoffeln
    • Leichte Desserts
    • Low Carb
    • Low Carb im Winter
    • Low Carb Brot
    • Low Carb & vegetarisch
    • Low Carb Desserts
    • Vegetarische Rezepte
    • Schnell & vegetarisch
    • Vegetarische Suppen
    • Vegetarische Aufläufe
    • Vegetarische Winterrezepte
    • essen&trinken Für jeden Tag
    • Einfache Hauptgerichte
    • Leckere Beilagen
    • Süßes & Desserts
    • Kindergerichte
    • Thermomix® Rezepte
    • Fingerfood für Thermomix®
    • Low Carb für Thermomix®
    • Nachtisch für Thermomix®
    • Brunch für Thermomix®
    • Schnelle Rezepte
    • Schnelle Winter-Rezepte
    • Schnelles mit Rote Bete
    • 20-Minuten-Rezepte
    • 30-Minuten-Rezepte
    • Tim Mälzer Rezepte
    • Eintöpfe für alle
    • Das große Knödelvergnügen
    • Gulaschrezepte von Tim Mälzer
    • Tims Ofenhits
    • Desserts
    • Dessert-Klassiker
    • Milchreis
    • Pudding
    • Winter-Desserts
    • Fleisch Rezepte
    • Steak
    • Schnitzel
    • Hackfleisch-Rezepte
    • Hähnchen-Rezepte
    • Audiocooking
    • Suche
    • Neuste Rezepte
    • Gewinnspiele
    • Rezept-Archiv
  • Winter-Rezepte
    • Auflauf
    • Gemüseauflauf
    • Kartoffelauflauf
    • Nudelauflauf
    • Lasagne
    • Suppe
    • Hühnersuppe
    • Linsensuppe
    • Gulaschsuppe
    • Kartoffelsuppe
    • Winter-Klassiker
    • Rouladen
    • Spaghetti Bolognese
    • Frikadellen
    • Königsberger Klopse
    • Wurzelgemüse
    • Pastinaken
    • Schwarzwurzeln
    • Karotten
    • Sellerie
    • Winter-Rezepte Archiv
  • Getränke
    • Cocktails
    • Alkoholfreie Cocktails
    • Whiskey Sour
    • Old Fashioned
    • Gin Tonic
    • Kaffee
    • White Russian
    • Irish Coffee
    • Kaffeesorten
    • Kaffee mahlen
    • Tee
    • Chai
    • Matcha
    • Ingwertee
    • Teesorten
    • Alles für die Hausbar
    • Wodka
    • Whisky
    • Rum
    • Gin
  • Trends
    • Nachhaltiger Genuss
    • Nachhaltige Küchengeräte
    • Regionale Küche
    • Die grüne Seite
    • Nose to tail
    • Glühwein III Freunde
    • Beyond Meat
    • Outdoor-Pizzaofen
    • Zero Waste Küche
    • e+t Food-Shop
    • e+t Weinpaket
    • Food-Trends
    • Craft Beer
    • Goldene Milch
    • Ramen
    • One Pot Pasta
    • essen und trinken Reisewelt
    • Selbstgemacht
    • Kimchi
    • Gin selber machen
    • Senf selber machen
    • Schokolade selber machen
  • Tipps
    • Video Kochschule
    • Granatapfel
    • Rouladen binden
    • Risotto kochen
    • Schmoren
    • Video Rezepte
    • Einfach lecker
    • Rikes-Backschule
    • Just vegan mit Nicole Just
    • Fabios Kochschule
    • Wie macht man...?
    • Step by Step: Lasagne
    • Step by Step: Tafelspitz
    • Step by Step: Falafel
    • Step by Step: Gulasch
    • Backschule
    • Wiener Schnitten
    • Türkischer Mokkakuchen
    • Mohnstriezel
    • Ananas-Maulwurftorte
  • Backen
    • Einfach & Schnell
    • Cookies-Rezepte
    • Waffelteig
    • Pfannkuchenteig
    • Muffins
    • Torten
    • Die schönsten Torten
    • Prinzessinnentorte
    • Schokoladentorte
    • Schwarwälder Kirschtorte
    • Kuchen
    • Schokoladenkuchen
    • Gugelhupf
    • Käsekuchen
    • Marmorkuchen
    • Herzhaftes
    • Quiche
    • Brot selber backen
    • Pizza selber machen
    • Herzhafte Tarte
  • Gesund
    • Superfood
    • Algen
    • Kurkuma-Rezepte
    • Açaí
    • Baobab
    • Gesunde Rezepte
    • Gesundes Frühstück
    • Gesundes Mittagessen
    • Gesundes Abendessen
    • Gesunde Snacks
    • Gesund Essen
    • Leichte Ofengerichte
    • Gesunde Eintöpfe
    • Smoothies
    • Clean Eating Rezepte
    • Gesunde Wochenpläne
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Gutscheine
  • Abo
  • Suche
Services
  • Aboshop
  • Gewinnspiele
  • Audiocooking
  • Podcast
  • Newsletter bestellen
  • Kochbuch
Folgen Sie Essen & Trinken auf
  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns
  • Rezepte
  • Winter-Rezepte
  • Getränke
  • Trends
  • Tipps
  • Backen
  • Gesund
  • Gutscheine
  • Abo
  • Suche
  • Pasta
  • Pasta-Rezepte mit Muschelnudeln

Pasta-Rezepte mit Muschelnudeln

von Pia Vagt
Zurück Weiter
Muschelnudeln mit Ricotta-Walnuss-Füllung
© Thorsten Suedfels
1 von 30
Eine rasante Sauce mit Chili und Schwarzkümmel peppt die sanft gefüllten Nudeln. Kohlrabiwürfelchen geben Biss.
mehr
1 von 30

Muschelnudeln mit Ricotta-Walnuss-Füllung

33

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 1123 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 84 g

Zum Rezept
Pasta mit Hackbällchen
© Ulrike Holsten
2 von 30
Italienische Küche vom Feinsten: Nudeln mit Büffelmozzarella, Tomatensauce mit Aceto balsamico plus Hackbällchen mit geräuchertem Paprikapulver. Ach ja, und Basilikum für die Frische.
mehr
2 von 30

Pasta mit Hackbällchen

23

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 806 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Muschelnudeln mit Gemüseragout
© Matthias Haupt
3 von 30
3 von 30

Muschelnudeln mit Gemüseragout

36

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 671 kcal, Kohlenhydrate: 90 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Pasta mit Huhn und Haselnuss
© Matthias Haupt
4 von 30
Geröstete Nüsse und Thymian sorgen für viel Aroma, Semmelbrösel für feinen Crunch.
mehr
4 von 30

Pasta mit Huhn und Haselnuss

18

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 992 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 54 g

Zum Rezept
Blumenkohl-Pasta con aglio e olio
© Matthias Haupt
5 von 30
Blitzschnelle Gemüse-Nudeln. Mit würzigem Petersilienöl die perfekte Feierabendküche!
mehr
5 von 30

Blumenkohl-Pasta con aglio e olio

50

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 650 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 29 g

Zum Rezept
Mediterraner Nudelsalat
© Matthias Haupt
6 von 30
Gurke und Rauke machen’s frisch und knackig, Schafskäse und Tomaten-Dressing schön würzig.
mehr
6 von 30

Mediterraner Nudelsalat

30

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 483 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Überbackene Muschelnudeln
© Matthias Haupt
7 von 30
7 von 30

Überbackene Muschelnudeln

35

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 817 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Bohnen-Speck-Pasta
© Matthias Haupt
8 von 30
8 von 30

Bohnen-Speck-Pasta

35

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 797 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Tomaten-Fisch-Pasta
© Maike Jessen
9 von 30
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 35 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
mehr
9 von 30

Tomaten-Fisch-Pasta

68

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 892 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 41 g

Zum Rezept
Maisnudeln
© Ali Salehi
10 von 30
10 von 30

Maisnudeln

8

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 663 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Muschelnudeln mit Garnelen
© Matthias Haupt
11 von 30
11 von 30

Muschelnudeln mit Garnelen

137

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 364 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Bohnen-Pasta
© Matthias Haupt
12 von 30
Pasta mit zweierlei Bohnen ist supersimpel. Dazu gibt’s leckere Käse-Cracker mit Rosmarin und Pinienkernen aus dem Ofen. Immer noch simpel – und sensationell.
mehr
12 von 30

Bohnen-Pasta

26

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 809 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Zitronen-Rosenkohl-Pasta
© Matthias Haupt
13 von 30
Frisch und fantastisch! Die wohl leckerste vegetarische Pasta der Saison.
mehr
13 von 30

Zitronen-Rosenkohl-Pasta

166

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 536 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Pasta mit Hackbällchen
© Matthias Haupt
14 von 30
14 von 30

Pasta mit Hackbällchen

4

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 974 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 52 g

Zum Rezept
Nudeln mit Hack-Pilz-Rahm
© Matthias Haupt
15 von 30
15 von 30

Nudeln mit Hack-Pilz-Rahm

72

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 1117 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 70 g

Zum Rezept
Conchiglioni mit kaltem Tomatensugo
© Matthias Haupt
16 von 30
16 von 30

Conchiglioni mit kaltem Tomatensugo

11

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Nudel-Hackfleisch-Auflauf
© Matthias Haupt
17 von 30
17 von 30

Nudel-Hackfleisch-Auflauf

51

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 664 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Haselnussnudeln
© Matthias Haupt
18 von 30
18 von 30

Haselnussnudeln

5

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Kasseler-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
© Matthias Haupt
19 von 30
19 von 30

Kasseler-Bohnen-Eintopf mit Nudeln

11

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 394 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Gefüllte Muschelnudeln mit Ricotta und Paprikasauce
© Julia Hoersch
20 von 30
20 von 30

Gefüllte Muschelnudeln mit Ricotta und Paprikasauce

7

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Muschelnudeln mit Geflügelleber
© Matthias Haupt
21 von 30
21 von 30

Muschelnudeln mit Geflügelleber

4

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 693 kcal, Kohlenhydrate: 82 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Wirsing-Hack-Pasta
© Matthias Haupt
22 von 30
22 von 30

Wirsing-Hack-Pasta

41

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 913 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 59 g

Zum Rezept
Muschelnudeln mit dicken Bohnen
© Matthias Haupt
23 von 30
23 von 30

Muschelnudeln mit dicken Bohnen

4

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1042 kcal, Kohlenhydrate: 99 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Lauwarmer Nudelsalat
© Matthias Haupt
24 von 30
24 von 30

Lauwarmer Nudelsalat

0

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Nudeln mit Roastbeef
© Matthias Haupt
25 von 30
25 von 30

Nudeln mit Roastbeef

0

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 702 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Ligurische Nudelsuppe
© Matthias Haupt
26 von 30
26 von 30

Ligurische Nudelsuppe

0

Zubereitungszeit 3 Stunden 30 Minuten

Pro Portion Energie: 852 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Grüner Nudelsalat
© Matthias Haupt
27 von 30
27 von 30

Grüner Nudelsalat

3

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 657 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Nudelsalat mit Paprika und weißen Bohnen
© Kramp + Gölling
28 von 30
28 von 30

Nudelsalat mit Paprika und weißen Bohnen

18

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 202 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Confierter Wolfsbarsch und marinierte Artischocken
© Ulrike Holsten
29 von 30
Gnocchetti sind der kräftige Begleiter für in Öl gegarten Fisch und saure Artischocken.
mehr
29 von 30

Sardische Muschelnudeln mit Paprika-Safran-Sauce

9

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 336 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Spargelragout mit Ricotta-Muschelnudeln
© Thorsten Suedfels
30 von 30
Ein Fest für Vegetarier. So viel Spargelaroma war selten in einem Ragout. Aufs Schönste umschmeichelt es die zitronenfrisch gefüllten Nudelschälchen.
mehr
30 von 30

Spargelragout mit Ricotta-Muschelnudeln

65

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 573 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 39 g

Zum Rezept

Rezepte in dieser Galerie

Muschelnudeln mit Ricotta-Walnuss-Füllung
Zur Galerie Pasta-Rezepte mit Muschelnudeln
Pasta mit Hackbällchen
Muschelnudeln mit Gemüseragout
Pasta mit Huhn und Haselnuss
Blumenkohl-Pasta con aglio e olio
Mediterraner Nudelsalat
Überbackene Muschelnudeln
Bohnen-Speck-Pasta
Tomaten-Fisch-Pasta
Maisnudeln
Muschelnudeln mit Garnelen
Bohnen-Pasta
Zitronen-Rosenkohl-Pasta
Pasta mit Hackbällchen
Nudeln mit Hack-Pilz-Rahm
Conchiglioni mit kaltem Tomatensugo
Nudel-Hackfleisch-Auflauf
Haselnussnudeln
Kasseler-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
Gefüllte Muschelnudeln mit Ricotta und Paprikasauce
Muschelnudeln mit Geflügelleber
Wirsing-Hack-Pasta
Muschelnudeln mit dicken Bohnen
Lauwarmer Nudelsalat
Nudeln mit Roastbeef
Ligurische Nudelsuppe
Grüner Nudelsalat
Nudelsalat mit Paprika und weißen Bohnen
Confierter Wolfsbarsch und marinierte Artischocken
Spargelragout mit Ricotta-Muschelnudeln

Jetzt unser werbefreies Premiumportal testen: audiocooking.de ist Kochen mit Voice-Funktion!

24.09.2020
Newsletter bestellen

essen & trinken Newsletter - kostenlos anmelden

essen & trinken Gewinnspiele - mitmachen und gewinnen!

22.09.2020
Gutscheine
  • OTTO Gutscheine

    OTTO Gutscheine

  • eBay Gutscheine

    eBay Gutscheine

  • baur Gutscheine

    baur Gutscheine

  • Amazon Gutscheine

    Amazon Gutscheine

  • Galeria Gutscheine

    Galeria Gutscheine

  • Saturn Gutscheine

    Saturn Gutscheine

  • LIDL Gutscheine

    LIDL Gutscheine

  • NIKE Gutscheine

    NIKE Gutscheine

  • Heine Gutscheine

    Heine Gutscheine

  • Deichmann Gutscheine

    Deichmann Gutscheine

  • Christ Gutscheine

    Christ Gutscheine

  • myToys Gutscheine

    myToys Gutscheine

  • Boden Gutscheine

    Boden Gutscheine

  • JD Sports Gutscheine

    JD Sports Gutscheine

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz

15 Bilder
Lieblingsrezepte der Redaktion

Lieblingsrezepte der Redaktion

18 Bilder

Testen Sie unsere Wochenpläne

22.09.2020
Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig

Best of Kürbis: So gut schmeckt der Herbstkönig

20 Bilder
Teaser vom essen&trinken Podcast Quatschen mit Sauce mit Audio Now Logo

Pasta

Schnelle Rezepte mit Pasta

Schnelle Rezepte mit Pasta

38 Bilder
Pasta-Rezepte von Tim Mälzer

Pasta-Rezepte von Tim Mälzer

35 Bilder
Rezepte für Lasagne

Lasagne: 36 geniale Rezepte

36 Bilder
Leichte Nudeln

Leichte Nudeln

20 Bilder
Pasta: Rezepte aus dem Ofen

Pasta: Rezepte aus dem Ofen

31 Bilder
Carbonara: Klassiker & Varianten

Spaghetti Carbonara: Rezepte

21 Bilder
Schmortomaten-Pasta

Vegetarische Rezepte: Nudeln

44 Bilder
Vegane Pasta-Rezepte

Vegane Pasta-Rezepte

23 Bilder
Rezepte mit selbstgemachter Pasta

Rezepte mit selbstgemachter Pasta

11 Bilder

Pasta: Italienische Klassiker

14.02.2013 - 13:35 Uhr

Pasta-Reise

Pasta mit Fleisch

Pasta mit Fisch

Rezepte: Meeresfrüchte mit Pasta

Pasta: Rezepte mit Käse

Pasta mit viel Gemüse

Tomaten: Rezepte für Pasta

Pasta mit Sahnesauce

Kräuter in Pasta

Rezepte: Pilze und Pasta

Chili: Rezepte mit Pasta

Rezepte: Spaghetti

Bandnudeln: die besten Rezepte

Cannelloni: die besten Rezepte

Pasta-Rezepte mit Linguine und Bavette

Nudeln: Tortellini und Ravioli

Nudeln: Makkaroni

Die besten Penne-Rezepte

Pasta: Gnocchi

Pasta-Rezepte mit Muschelnudeln

Rezepte für: Farfalle

Pasta-Rezepte: Fusilli

Pasta: Tortiglioni

Rezepte: besondere Nudelformen

Selbst gemachter Pastateig von Fabio Haebel

Pasta-Sorten auf einen Blick

Die besten Tomatensaucen

Spaghetti Bolognese und Varianten

Rezepte mit Pesto

Sugo zu Pasta

Ragout zur Pasta

Zucchini-Carbonara von Anne Lucas

Bandnudeln mit frischem Spinat und Lachs von Anna Walz

Pasta mit Brokkoli und gerösteten Pinienkernen von Anne Lucas

Paccheri Allo Scarpariello von Luisa Giannitti

Mafaldine Con Carciofi von Luisa Giannitti

Vermicelli Alle Vongole von Luisa Giannitti

Lachs-Spinat-Lasagne von Fabio Haebel

Ragout à la Bolognese von Fabio Haebel

Vegane Ravioli mit Herbstgemüse von Nicole Just

Frühling: Pasta

Sommer: Pasta-Rezepte

Herbst: Pasta-Rezepte

Winter: Pasta-Rezepte

13.08.2020 - 17:07 Uhr

Pizza Rezepte

13.08.2020 - 17:05 Uhr

Italienische Küche


Darauf freuen wir uns

Rouladen

Zur Galerie

Gulaschsuppe

Vitello tonnato

Vitello tonnato

244
60 Min. 770 kcal
Hühnersuppe

Hühnersuppe: So geht der Rezeptklassiker

13.08.2020
Brokkoli-Radieschen-Salat

Brokkolisalat für Thermomix ®

Sauerbraten

Sauerbraten

264
40 Min. 520 kcal
Rinderbraten

Rinderbraten

301
40 Min. 680 kcal
Hühnerfrikassee

Rezeptklassiker: Hühnerfrikassee

13.08.2020
Kabeljau mit Orangen und Estragon

Fisch-Rezepte

25.09.2020
Sushi auf Holzbrett angrichtet

Sushi selber machen

25.09.2020
Pizzateig für Thermomix ®: Rezept

Pizzateig für Thermomix ®

Windbeutel mit Preiselbeersahne für Thermomix ®

Windbeutel

25.09.2020
Schupfnudeln

Schupfnudeln: Rezepte und Infos

13.08.2020

Hackbraten

Bilder
Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle

67
15 Min. 362 kcal
Ob als Geschenk oder zum selber naschen - selbst gemachte Glückskekse sind immer ein Hit!

Glückskekse

74
60 Min. 34 kcal

Eierlikör

Roastbeef

Erdbeer-Stracciatella-Eis für Thermomix ®

Eis für Thermomix ®

Kürbissuppe mit Kokosmilch

Brownies

Brownies

25.09.2020
Eintopf

Eintopf: Da steckt viel Gutes drin!

13.08.2020
Gyrossuppe

Gyrossuppe

23
45 Min.
Auflauf

Auflauf: Rezepte und Tipps

13.08.2020
Semmelknödel: klassisches Rezept

Semmelknödel: klassisches Rezept

132
60 Min. 573 kcal

Apfelstrudel

06.11.2020

Porridge

25.09.2020
Avocado-Dip (Guacamole) für Thermomix ®: Rezept

Dip für Thermomix ®

25.09.2020
Saftiger Zitronenkuchen

Rührkuchen

Rosmarinkartoffeln: ein heißgeliebter Klassiker

Rosmarinkartoffeln


Archive im Überblick
  • Link-Übersicht
  • Rezept-Archiv
  • Themen Archiv
  • News-Archiv
  • Archiv
Service-Angebote
  • Newsletter
  • Abo-Übersicht
  • Audiocooking
  • Gutscheine
  • Stellenangebote
Nach oben
  • Impressum + Kontakt
  • AGB
  • Presse
  • Werbung
  • Nutzungsbasierte Online-Werbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Über uns

© Deutsche Medien-Manufaktur GmbH & Co. KG