Pasta-Rezepte mit Muschelnudeln
Eine rasante Sauce mit Chili und Schwarzkümmel peppt die sanft gefüllten Nudeln. Kohlrabiwürfelchen geben Biss.
Italienische Küche vom Feinsten: Nudeln mit Büffelmozzarella, Tomatensauce mit Aceto balsamico plus Hackbällchen mit geräuchertem Paprikapulver. Ach ja, und Basilikum für die Frische.
Geröstete Nüsse und Thymian sorgen für viel Aroma, Semmelbrösel für feinen Crunch.
Blitzschnelle Gemüse-Nudeln. Mit würzigem Petersilienöl die perfekte Feierabendküche!
Gurke und Rauke machen’s frisch und knackig, Schafskäse und Tomaten-Dressing schön würzig.
Die Kategorie „Blitzgericht“ muss für diese Pasta erfunden worden sein. In 35 Minuten steht sie auf dem Tisch. Wow!
Pasta mit zweierlei Bohnen ist supersimpel. Dazu gibt’s leckere Käse-Cracker mit Rosmarin und Pinienkernen aus dem Ofen. Immer noch simpel – und sensationell.
Frisch und fantastisch! Die wohl leckerste vegetarische Pasta der Saison.
Hackfleisch und Nudeln sind ein Dreamteam! In diesem Auflauf schmecken sie einfach himmlisch gut – zusammen mit Mozzarella und Kräutern.
Gnocchetti sind der kräftige Begleiter für in Öl gegarten Fisch und saure Artischocken.
Ein Fest für Vegetarier. So viel Spargelaroma war selten in einem Ragout. Aufs Schönste umschmeichelt es die zitronenfrisch gefüllten Nudelschälchen.
Archive im Überblick
Service-Angebote