Pasta: Tortiglioni
Deftig, fein und überraschend - zumindest für Nicht-Sizilianer. Im Süden Italiens liebt man die Mischung aus Orange, Anis und Wurst zur Pasta. Wir geben noch Mangold dazu.
Primo piatto? Prima classe! Dieser Pasta-Salat braucht Büffelmozzarella. Servieren Sie die Sauce separat, damit die kräftigen Gemüse- und Kräuteraromen die feine Käsenote nicht überlagern.
Lamm ist der Klassiker der Abruzzen, lange mit Weißwein und Rosmarin geschmort. Wir garen es in Ziegenmilch, so wird es milder und leicht karamellig. Der Pecorino sorgt für die salzige Komponente.
Spanischer Suppenhit mit heißen Nudeln - super-simpel und so sensationell!
Zuckerschoten, Erbsen und Basilikum verpassen der Pasta den frischen Frühlings-Look, Ricotta sorgt für Bindung, Pecorino für angenehme Würze.
Nudeln und Broccoli garen zusammen. Plus Pesto die Lieblings-Pasta des Sommers!
Schnittlauch, Lauch und grüner Spargel zaubern Frühling auf den Teller. Und die sahnige Käsesauce ist ein feiner Schmeichler dazu.
Orientalisch statt italienisch: Nudeln mit getrockneten Aprikosen, Ricotta und Chili.
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