Leichte Pasta der Saison
Handgemachte Nudeln mit Butter und Trüffeln - das Leben kann so einfach sein.
Ein echter Hingucker und so lecker: Rote-Bete-Nudeln mit Spinat und Feta sind ein Fest für alle Sinne!
Speed-Pasta, die glücklich macht: schön scharf, lecker würzig - und Feierabend!
Zart umhüllt wird die Pasta von einer Sauce aus Erbsen, Spinat und Ricotta. Tomaten setzen fruchtige Akzente.
Wo samtweiches Ei auf knackigen Spitzkohl mit Linsen und Mini-Nudeln trifft ... ziehen die Gegensätze sich an.
Wie schlau ist das denn! Alles – sogar die Nudeln – kommen roh in die Pfanne und garen gemeinsam. Der Clou: Das stärkehaltige Wasser sorgt so für eine leichte Bindung der Sauce.
Knackiges Gemüse, kernige Nudeln, cremige Kokosmilch und dazu Currypaste. Asiatische Küche, wie sie sein soll: unkompliziert und unglaublich gut!
Für Saisongemüse-Fans - mit Nudeln in leichter Rahmsauce.
Knackige Haselnüsse, sämig-feine Linsen, zarter Spinat und eine Nudel mit Profil, die der bissfesten Möhredie Show nicht stiehlt. So schmeckt fleischfreie Vielfalt.
Archive im Überblick
Service-Angebote