Rezepte für Lasagne
Herrlich herzhaft, supersaftig – unser absoluter Liebling in diesem Herbst
Ein Klassiker wie Lasagne geht immer, besonders wenn er mit Salat aufgefrischt wird.
Die schnellste Lasagne der Welt: eingeweckte Béchamel und Bolognese zwischen Pastaplatten schichten, mit Parmesan überbacken - ein Ofenglück!
Das Traumpaar Lachs und Spinat umgarnt von Nudelteig, Sahne-Meerrettich-Sauce und Gouda. Das kann ja nur gut schmecken!
Neu gestapelt: Der Klassiker mal mit Kraut und Kürbis geschichtet und mit Cabanossi Sahnesauce on top.
Mildes Miteinander: Süßkartoffeln, Ziegengouda und Mangold fügen sich zum Genuss in Schichten. Die Béchamelsauce mit Nelken und Lorbeer darf dabei auf keinen Fall fehlen.
Kohlrabi- und Möhrenscheiben haben es voll drauf, Lasagne-Blätter superlecker zu ersetzen.
Lasagne geht auch ohne Hack. Aufgebretzelt mit viel Gemüse und Serrano-Schinken schmeckt sie fantastisch.
Möhren, Sellerie und Linsen in Tomaten-Sugo, mit Kräuterseitlingen und cremiger Béchamel mit Käsedecke. Schicht für Schicht 'ne Wucht.
Schnelle Nudel, bunt gewürfelt: Brasato mit Sellerie, Möhren und Zuckerschoten im Ragù als Lasagnefüllung.
Das Schichtwerk mit Kochschinken, Béchamel und Käsekruste machen Sie mit links.
Statt mit Béchamel werden Käse-Ravioli und Hacksauce mit Ricotta getoppt. Einfach genial!
Die Raffinesse steckt im Detail, im Wildgeschmack, der Käsehaube und der Zitronen-Béchamel.
Spargel mit Spinat-Ricotta geschichtet plus Käsekruste. Wer braucht da noch Nudelblätter?
Die herzhafte Hack-Pilz-Sauce ist mit fertiger Béchamel schön unkompliziert – und lecker cremig
Mit herzhafter Tomatensauce, Crème fraîche und Parmesan eine echte runde Geschichte.
Eierplatten und geschichtete Pilz-Bolognese kommen dem italienischen Original ziemlich nah. Ei, ist das gut!
Weil unsere Lasagne-Blätter aus Ei bestehen, kommen Sie herrlich herzhaft in Topform.
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