Wohlfühl-Rezepte mit Pastinake
Süßlich ist die Pastinake von Haus aus – eine Honig-Thymian-Glasur bringt sie aber richtig zum Strahlen. In der zweiten Hauptrolle: köstlich duftender Graupen-Risotto mit einer Extraportion Schmorzwiebeln.
Unser vegetarischer Löffelhit mit Kartoffeln und Sahne – zum Schwachwerden cremig!
Süßlich-nussiger Butternusskürbis und aromatische Pastinaken mit Joghurt-Zitronen-Dressing. Getrocknete Kirschen geben dem Salat eine angenehme Süße.
Unser Winterliebling: mit Orangenfrische und angenehmer Süße.
Möhren, Pastinaken und Rote Bete garen im Ingwersud, Petersilienpüree mischt die Hollandaise auf, und knackig gebratene Pfifferlinge sind auch noch mit von der Partie. Herrlich aromatisch!
Diese Muschelnudeln haben's in sich: nämlich Pastinaken und Lauch in Béchamel. Sie ruhen auf Tomatensauce, zugedeckt mit Büffelmozzarella.
Dieser Italiener fühlt sich im deutschen Winter pudelwohl. Pastinaken und Reisnudeln baden in Tomaten, geröstetes Käsebrot schaut vom Tellerrand aus zu.
Knackig frisch und schillernd schön: Unser Bittersalat mit lauwarmem Ofengemüse, Balsamico-Feigen- Vinaigrette, Röst-Pistazien und Schimmelkäse-Topping mit Würzgrad nach Wahl.
Thymian gibt hier das besondere Aroma, der Pancetta macht's schön würzig.
Cremig und fein mit einer Einlage aus knusprigen Croûtons, Pastinakenwürfeln und Sonnenblumenkernen.
Feines zum Löffeln: Cremesüppchen mit karamellisierten Gemüsestückchen
Mit Pastinaken und Lauchein fabelhafter Sattmacher, der wunderbar durchwärmt.
Möhren, Pastinake und Rote Bete mit Orange und Rosmarin im Päckchen gegrillt - wow, welch Aroma!
Pastinake, Wirsing und Apfel bieten mit Ingwer und Kokosmilch ein tolles Indien-Feeling.
Perfekt zum Kabeljau mit herb-bitteren Kakaosplittern: ein aromatisches, leicht süßliches Wirsing-Pastinaken-Püree. Die Krönung ist der luftige Pimentschaum.
Archive im Überblick
Service-Angebote