Süßlich ist die Pastinake von Haus aus – eine Honig-Thymian-Glasur bringt sie aber richtig zum Strahlen. In der zweiten Hauptrolle: köstlich duftender Graupen-Risotto mit einer Extraportion Schmorzwiebeln.
Wärmespender: Chili und Ingwer heizen uns ordentlich ein, bunte Möhren und Buchweizenspätzle lassen Milde walten. Granatapfelkerne schaffen einen fruchtigen Kontrast.
Möhren, Pastinaken und Rote Bete garen im Ingwersud, Petersilienpüree mischt die Hollandaise auf, und knackig gebratene Pfifferlinge sind auch noch mit von der Partie. Herrlich aromatisch!
Dieser Italiener fühlt sich im deutschen Winter pudelwohl. Pastinaken und Reisnudeln baden in Tomaten, geröstetes Käsebrot schaut vom Tellerrand aus zu.
Knackig frisch und schillernd schön: Unser Bittersalat mit lauwarmem Ofengemüse, Balsamico-Feigen- Vinaigrette, Röst-Pistazien und Schimmelkäse-Topping mit Würzgrad nach Wahl.
Perfekt zum Kabeljau mit herb-bitteren Kakaosplittern: ein aromatisches, leicht süßliches Wirsing-Pastinaken-Püree. Die Krönung ist der luftige Pimentschaum.