Dinkel-Penne werden mit Romanesco und frischem Öl aus Zitrone und Petersilie kombiniert. Piment d’Espelette und Pancetta verleihen den letzten Schliff.
Warme Begrüßung: Knuspriger Hefeteig, Zwiebeln und Kürbis bilden die Unterlage für die edlen Waldpilze. Darübergestreut wird ein Mix aus Petersilie, Pistazien und Zitronenschale.
Weintrauben, Butternusskürbis und Radicchio ergänzen sich zum bittersüßen Trio. Tagliatelle diesen als Basis, geröstete Kürbiskerne, Petersilie und Parmesan machen den Mix perfekt.
Kisir ist türkischer Bulgursalat mit Tomaten- und Paprikamark, Petersilie und Granatapfelsirup. Ob als Beilage zum Grillen, als gesunde Hauptspeise oder Snack für den kleinen Hunger.
Petersilienwurzeln als sanft-würzige Cremesuppe mit Wein und etwas Dijon-Senf. Die sattgrüne Farbe liefert glatte Petersilie, dazu gibt’s Granatapfelkerne und Mandelblättchen.