Rezepte: Petersilienwurzel
Geröstetes Brot landet mit Winter-Gemüse in der Salatschüssel und bringt mit Schafskäse und schwarzen Oliven etwas Mittelmeer auf den Teller.
Zart geschmortes Fleisch in fruchtig-herber Sauce, sämig-süße Petersilienwurzeln, und der Kartoffelstampf zeigt sich auch von der knusprigen Seite.
Piekfein: Schwarzer Trüffel im Tatar und auf samtigem Petersilienwurzelschaum - welch ein Auftakt!
Der Ofen entlockt Möhren, Pastinaken und Petersilienwurzeln ein Extra an Aroma, Chicorée frisch dazu und Aïoli anbei - schlicht, perfekt.
Petersilienwurzeln als sanft-würzige Cremesuppe mit Wein und etwas Dijon-Senf. Die sattgrüne Farbe liefert glatte Petersilie, dazu gibt’s Granatapfelkerne und Mandelblättchen.
Rote Bete, Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Möhren - erdiges Aroma mit leichter Meerrettichschärfe.
Malzbier, Hokkaido und Petersilienwurzeln in überraschender Liason mit Granatapfelkernen und Schwarzkümmel. So haben Sie Kalb noch nie gegessen.
Eine selbst gemachte Brühe, dazu knackfrische Möhren, Paprika, Lauch und zartes Fleisch - so sieht ein Seelenwärmer zum Auslöffeln aus.
Der besondere Kracher: Rauchmandeln sorgen im Eintopf für aromatischen Biss.
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