Pfannengerichte mit Fleisch
Zucchini, Kartoffeln und Hähnchen können Sie auch mit den Blättchen von 2 Stielen frischem Thymian würzen. Dazu passt Salat mit Pesto-Dressing.
Das Schwein macht einen Abstecher ans Mittelmeer: mit Rosmarin, Schalotten und Tomaten in die Pfanne - fertig!
Der Clou: getrocknete Aprikosen für einen Hauch Süße. Dazu passt Endiviensalat.
So muss es aussehen: goldgelb, wellig und hauchdünn. Dazu Gurken-Dill-Salat - Schnitzelkultur in Reinform.
Blitzschnell fertig und mit Weißwein-Sahne zum Reinsetzen lecker.
Etwas Thymian, Knoblauch und Zwiebeln - mehr brauchen Paprika nicht, um zur pikanten Steak-Begleitung zu werden.
Die Kombi ist extrem stimmig: supersaftiges Fleisch, knackig gebratener Broccoli plus würziges Topping, das dem Ganzen Biss gibt.
Im Speckmantel bleibt das Filet supersaftig – in der Sauce serviert einfach grandios! Dazu passen Petersilien-Pistazien-Kartoffeln und Bohnen-Möhren-Gemüse.
Archive im Überblick
Service-Angebote