Pfannengerichte mit Fisch & Meeresfrüchten
Ein frischwürziger Fang mit Frühlingszwiebeln, Limette und Curry. Dazu passt Gurken-Reis-Salat.
Ein Pfannengericht zum Verwöhnen: Diese köstliche Garnelen-Blumenkohl-Pfanne macht den Feierabend noch schöner.
Tomaten gehen immer und Seelachs in Knusperkruste sowieso. Alle Mann an Deck!
Niedlich und köstlich: Rote Bete und Avocado liegen unter der Lachsbulette, Wachtelspiegelei, Bacon und Meerrettich darüber.
Für 2 Portionen als Zwischengericht oder als kleiner Hauptgang in einem Menu.
Aller guten Dinge sind drei: Wenn sich Lachs mit Pellkartoffeln trifft, darf ein würziger Kräuterquark nicht fehlen.
Fix gefischt: angeln Sie sich das Knusperfilet in frischer Ingwer-Limetten-Butter, sonst ist es weg. Dazu passen Sojamöhren oder Römersalat mit Avocado.
Außen kross und innen schön saftig ist dieser englische Klassiker. Dazu passen Salzkartoffeln und ein fruchtiger Gurkensalat.
Archive im Überblick
Service-Angebote