Pfannengerichte mit Kartoffeln
Alles Gute kommt in der Pfanne zusammen und erhält das gewisse Etwas durch Dill und Rote Bete. Gekrönt wird das Ganze von knusprigem Spiegelei.
Tolles Team: Pfeffrig gewürzt und kross gebraten gesellen sich die Kartoffelwürfel zu Spitzkohlsalat mit Koriander, Ingwer und Pfefferschote.
Oft sind es die einfachen Dinge, die uns glücklich machen - zum Beispiel diese köstliche Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Pimientos und Paprika.
Knusprige Bratkartoffel-Würfel finden neben Spiegelei und feinstem Tatar aus Roter-Bete ihren Platz auf dem Teller. Gewürzgurken und Dill runden das deftige Gericht ab.
Rustikal mit Finesse: Cremig-schaumige Weißwein- Senfsauce umschmeichelt neue Kartoffeln, Artischocken, Tomaten, Rosmarin und Lorbeer.
Ein echter Wohlfühl-Pfannkuchen mit Senfcreme, Graved Lachs, Spinatsalat, knusprigem Bacon und frischem Meerrettich. Für Rösti-Freunde - geht schnell und schmeckt super!
Selbst gemachtes Petersilien-Minz-Öl aromatisiert die jungen Blattsalate. Ein schöner Kontrast zu milden Erbsen-Kartoffel-Buletten und knusprigen Brot-Sticks mit Holundergelee.
Reste-Essen de luxe: einst mit „popeligen“ Bratenresten zubereitet, die sonst „hops“ gehen – so entstand dank Berliner Schalk der ulkige Name.
Zucchini, Kartoffeln und Hähnchen können Sie auch mit den Blättchen von 2 Stielen frischem Thymian würzen. Dazu passt Salat mit Pesto-Dressing.
Archive im Überblick
Service-Angebote