Schnelle Pfannengerichte
Zusammen ein Dreamteam: Pak choi, Möhren, Zuckerschoten und rote Zwiebeln. Frisches Koriandergrün gibt der Gemüsepfanne eine typisch asiatische Note.
Gurken, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün mit Essig und Öl frischen den Sattmacher auf.
Tomaten und Rauke verpassen der schnellen Chose den Frischefaktor.
Wie schlau ist das denn! Alles – sogar die Nudeln – kommen roh in die Pfanne und garen gemeinsam. Der Clou: Das stärkehaltige Wasser sorgt so für eine leichte Bindung der Sauce.
Gebratenes Gemüse und Garnelen - da angeln wir den Teller schnell leer.
Eine kleine Reise nach Mexiko gefällig? Wir lassen diesen Traum in nur 25 Minuten mit unserer authentischen Mexiko-Pfanne wahr werden!
Da wird ja das Gemüse in der Pfanne verrückt, wenn sich ein herzhafter Pfannkuchenteig und cremiger Feta dazu gesellen.
Ein Pfannengericht zum Verwöhnen: Diese köstliche Garnelen-Blumenkohl-Pfanne macht den Feierabend noch schöner.
Unkompliziert und einfach ist dieses Pfannengericht ein toller Start in den Feierabend.
Ali Babas Allerlei: mit Minze und Kichererbsen ein frisch-würziger Sattmacher. Für Veganer Feta durch Tofu ersetzen.
Hähnchenbrust, Rosinen und Pinienkerne stecken im Couscous, der mit Raz el Hanout und fruchtigem Sumach gewürzt ist.
Fruchtig-frisch mit Aprikosen und Apfelsaft. Sojasauce und Chili sorgen für Würze.
Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!
Knackig gebratener Broccoli und Paprika, mit Sambal oelek gewürzt. Scharf und lecker!
Couscous, Hackfleisch und knackiges Gemüse sind im Handumdrehen zubereitet – so bleibt viel Zeit für den Feierabend.
Superknackig, herrlich üppig - und mit Ingwer, Chili und Sojasauce lecker asiatisch.
Paprikawurst bringt ordentlich Würze, mit Spiegelei on top die schnellste Pfanne der Welt
Archive im Überblick
Service-Angebote