Rezepte: Leichte Pfannengerichte
Leicht und lecker auf die Schnelle: mageres Kasseler mit fertigen Gnocchi und zartem Sommerkohl.
Superknackig, herrlich üppig - und mit Ingwer, Chili und Sojasauce lecker asiatisch.
Thailands Nationalgericht in seiner schönsten Form: mit frischem Gemüse und Koriander.
Gurken, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün mit Essig und Öl frischen den Sattmacher auf.
Knackig gebratener Broccoli und Paprika, mit Sambal oelek gewürzt. Scharf und lecker!
Mandelsauce, Oliven und Sultaninen ergeben trotz ihrer Unterschiedlichkeit mit Nudeln und Romanesco ein sehr harmonisches Ganzes.
Hähnchenbrust, Rosinen und Pinienkerne stecken im Couscous, der mit Raz el Hanout und fruchtigem Sumach gewürzt ist.
Fruchtig-frisch mit Aprikosen und Apfelsaft. Sojasauce und Chili sorgen für Würze.
Schön saftig - und mit Thymian und Parmesan wunderbar würzig. Dazu passt Kopfsalat mit Dill-Senf-Dressing.
Archive im Überblick
Service-Angebote