Rezepte für süße Pfannkuchen
Schnell, einfach und super köstlich: Pfannkuchen ist ein echter Klassiker.
Kleine Kunstwerke: Beerenkompott und Schmand schmücken die Küchlein aus Milchreis und Apfelscheiben.
Eine Art Tarte Tatin mit Tempo. Der Pfannkuchen wird nach dem backen gestürzt - und dann mit leicht zitroniger Sahne veredelt.
Pur, gefüllt oder im Ofen überbacken: Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Palatschinken, die garantiert jedem Gaumen schmecken.
Fluffig backen, mit Beeren und Zitronenschmand toppen. Macht gute Laune!
Einfach gut: fuchtige Küchlein mit Ahornsirup und Puderzucker.
Geröstete Kokosraspel schmücken die fluffigen Pancakes und sorgen für einen Hauch Exotik.
Und einem Hauch Orange, mit Walnusseis serviert - einfach zum Dahinschmelzen!
Dream-Team: Erdbeeren, Pfannkuchen, Frischkäse und Limette.
In Pfannkuchenhülle mit Schoko, salzigen Erdnüssen und Karamellsauce. Noch Fragen?
Elvis’ Lieblings-Sandwich-Belag: Honigbanane, Schoko und salzige Erdnüsse sind für Pfannkuchen der Knaller.
Das luftig fruchtige Vergnügen aus Minipfannkuchen, Erdbeeren, Himbeeren und Johannisbeeren wird durch Zitronen-Mandel-Gremolata noch gesteigert.
Lockerer Pfannkuchen umhüllt die cremige Bananenfüllung. Grandios dazu: süßsaure Maracuja-Sauce.
Mit Schmand und Himbeeren on top werden die Wogen der Begeisterung überschäumen.
Archive im Überblick
Service-Angebote