Herzhafte Pfannkuchen
Der würzig-pikante Mix mit Bohnen, Cheddar und Koriander beamt uns kurz nach Mexiko.
Herzhafte Pfannkuchen mit Shiitake-Pilzen, Frühlingszwiebeln und Spitzkohl sind eine tolle Idee für ein schnelles Abendessen. Dazu gibt es einen würzig-asiatischen Dip.
Herrlich raffiniert: Bulgur, Datteln und Tomatensaft beleben den Pfannkuchenteig. Zitronigen Kräutersalat mit Feta gibt’s als Füllung dazu.
Bunt und knackig mit Gemüse satt, Räuchertofu sorgt für tolles Aroma in der Pfanne.
Hauchdünne Fladen und obendrauf eine knackig-knusprige Mischung aus Eisberg, Radicchio, Paprika, Minze und Erdnüssen im scharfen Dip.
Saftiger Teig, in dem Polenta steckt und Möhren gebettet sind, dazu erfrischender Fenchel-Orangen-Salat mit Pistazien und Ingwer – ein sagenhafter Flachmann!
Ein echter Wohlfühl-Pfannkuchen mit Senfcreme, Graved Lachs, Spinatsalat, knusprigem Bacon und frischem Meerrettich. Für Rösti-Freunde - geht schnell und schmeckt super!
Wie lecker ist das denn? Drin stecken Möhren und Paprika mit Kresse in Frischkäsesauce.
Tomaten Zucchini und Pecorino zwischen feinen Pfannkuchen, dazu ein unfassbar aromatischer Salat aus mediterranen und heimischen Kräutern.
Spinat, Brokkoli und der italienische Scarmorza vertragen sich so gut im Buchweizenwickel, da dürfen auch Tomaten und Pinienkerne mitspielen.
Aus dem Ofen mit Bacon, Äpfeln und Birnen eine Wucht für alle, die es herzhaft mögen. Dazu passt Kopfsalat mit Kresse-Dressing.
Erfreuen Gaumen und Figur: Pfifferlinge mit Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten zum luftig-lockeren Pfannkuchen.
Mit Salat gefüllte Pfannkuchen, sanfte Rote Bete, Knusperkrapfen und Meerrettichschärfe - Gegensätze elegant vereint.
Sieht aus wie ein Kunstwerk und schmeckt mit Tomatenschmand wie ein Gedicht.
Archive im Überblick
Service-Angebote