Pfifferlinge: schnelle Rezepte
Weizen mit Biss und Tomatenwürze präsentiert Gemüse und Fisch perfekt!
Pasta, Speck, Pfifferlinge und Kräuterseitlinge - das mögen nicht nur Jäger.
Champignons und Pfifferlinge in Sahne. Dazu passt Semmelknödel-Gugelhupf.
Kartoffelstampf wird mit Bohnen aufgemotzt, dazu kommt ein Berg gebratener Pfifferlinge - und obendrauf? Tolle Wurst!
Für Saisongemüse-Fans - mit Nudeln in leichter Rahmsauce.
Die Pilze pfeifen kurz, wenn sie in die heiße Pfanne kommen, der Applaus hält länger an. Dazu passen Paprika-Spätzle.
Gebratener Speck und Bohnenkraut verleihen der Pasta eine wunderbare Würze.
Gemüse-Pasta in cremiger Thymiansahne. Ein kleiner Traum!
Um cremige Burrata versammeln sich Tomaten, Blattsalate, Oliven und Pfifferlinge zum farbenfrohen Stelldichein. Ciabatta-Croûtons und Pinienkerne knuspern munter mit.
Scharf angebraten und kombiniert mit Speck, Parmesan und Eiersahne geben sich die Pilze zur Nudel ganz italienisch.
Dieses köstliche Omelette versetzt uns in Begeisterung. Kein Wunder - Petersilie, Bohnen und Pfifferlinge ergänzen sich auf wunderbare Weise.
Archive im Überblick
Service-Angebote