Die besten Rezepte mit Pfirsich
Den Sommer einfach ziehen lassen? Ein Jammer wäre das! Lieber konservieren wir ihn mit Pfirsichen und Rosen. Und wenn wir das Glas später öffnen, geht mit der Köstlichkeit wieder die Sonne auf.
Gelbe, weiße und Weinbergfrüchte - es müssen nicht alle drei sein, schmeckt aber super aromatisch. Eis on top - mehr geht nicht.
Streifen stehen ihm ausgezeichnet: Zart gegrillter Pfirsich und sanft minziger Ricotta haben knuspriges Pinien-Mandel-Krokant zur Seite.
Pfirsich-Paprika-Salsa toppt den Braten mit Würzkruste. Und alle greifen zu!
Biskuitrolle mit Lemon Curd hält sanfte Zitrus-Creme und Pfirsiche umfangen - die Blüten legen ihren Zauber darüber.
Auf der frisch-süßen Mousse aus Pfirsichen mit Aprikosenjoghurt leuchten in Orangensaft marinierte Himbeeren.
Herrliche Unordnung aus Pfirsichspalten auf Creme und Knusperboden, gebändigt von einem Pfirsich-Likör-Guss.
Partyknaller der Saison: Mit frischer Zitronenmayo, Rauke, gebratenen Garnelen und Pfirsichen auf lecker sommerlich getrimmt. Schmeckt übrigens auch mit Nektarinen.
Archive im Überblick
Service-Angebote