Rezepte mit Physalis
Tropenfrüchte im Winterwunderland – eine süße Revue mit Passionsfrucht, Physalis und Makronen
Die Weißheit mit Löffeln essen? Oh ja! Im cremigen Milchreis mit Mascarpone, Kardamom und Schokolade. Frisch dazu: Exotenkompott.
Das „Korn der Inkas“ macht hier mit Perlzwiebeln und Physalis gemeinsame Sache. Ein Zitrusdressing gibt Aroma.
Früchte im Teig und obendrauf, Zitronencreme dazwischen: der perfekte Kuchen gegen den Winter-Blues.
Die saftige, süßsäuerliche Mousse zum luftigen Biskuitboden erfrischt ganz wunderbar.
Süß, säuerlich, salzig – ein fruchtig-knuspriger Dreiklang, der mit Schoko, Nuss und Frucht den opulenten Abschluss eines Menüs bildet.
Wunderbar cremig: Limetten-Avocado-Eis auf fruchtiger Physalis - Goji-Crunch knuspert dazu.
Stapeln Sie luftige Kokosböden mit Sahne und exotischem Fruchtkompott hoch - und begrüßen Sie Ihre Gäste mit: willkommen im Paradies!
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