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Süße Picknick-Rezepte

Maria Marnitz
von Maria Marnitz
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Macedonia di frutta (Obstsalat)
© Julia Hoersch
1 von 33
Im warmen Süden Italiens gibt man gern Gewürznelken in den Orangensirup, um Obstsalate länger haltbar zu machen - und noch aromatischer.
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1 von 33

Macedonia di frutta (Obstsalat)

131

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 282 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zum Rezept
Vanillesauce
© Matthias Haupt
2 von 33
Der Knaller mit frischen Erdbeeren oder Roter Grütze.
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2 von 33

Vanillesauce

14

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 247 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Kirsch-Tiramisu
© Matthias Haupt
3 von 33
Kirschen, Biskuit und Mascarpone- Quark getrennt vorbereiten und kurz vor dem Servieren in die Gläser füllen.
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3 von 33

Kirsch-Tiramisu

107

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 468 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Saftiger Schokoladenkuchen
© Matthias Haupt
4 von 33
Den kann man nicht mehr toppen: saftiger Teig (und wir meinen saftig!) und obendrüber doppelter Schokoguss. Unbeschreiblich gut!
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4 von 33

Saftiger Schokoladenkuchen

3301

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Grießbrei to go
© Matthias Haupt
5 von 33
Toppen Sie den Grießbrei, wie Sie mögen. Vernascht wird er so oder so mit Wonne.
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5 von 33

Grießbrei to go

20

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 222 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
© Ali Salehi
6 von 33
6 von 33

Johannisbeer-Baiser-Kuchen

132

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 178 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Zitronenquark mit Beeren
© Matthias Haupt
7 von 33
7 von 33

Zitronenquark mit Beeren

91

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 274 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Schoko-Apfel-Muffins
© Matthias Haupt
8 von 33
8 von 33

Schoko-Apfel-Muffins

108

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 311 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Vanille-Gugelhupf
© Matthias Haupt
9 von 33
9 von 33

Vanille-Gugelhupf

34

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Marmorkuchen
© Matthias Haupt
10 von 33
Ein Kunststück, das jedem gelingt - so saftig und schokoladig. Himmlisch!
mehr
10 von 33

Marmorkuchen

476

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Franzbrötchen
© Matthias Haupt
11 von 33
Echter Hanseat: Das zimtige Gebäck ist der Liebling der Hamburger.
mehr
11 von 33

Franzbrötchen

5

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 474 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 25 g

Zum Rezept
Gefüllte Scones
© Matthias Haupt
12 von 33
In England serviert man Scones klassisch mit Butter und Marmelade. Hier wird der Aufstrich gleich mit reingebacken. Very delicious!
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12 von 33

Gefüllte Scones

5

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Erdnussbutter-Brownies
© Matthias Haupt
13 von 33
Kurz bewundern, schnell zugreifen, dann die saftigen Schmuckstücke langsam vernaschen.
mehr
13 von 33

Erdnussbutter-Brownies

75

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Panna cotta mit Johannisbeeren
© Matthias Haupt
14 von 33
Panna cotta ist gekochte Sahne. Mit frischen Johannisbeeren ein Traum zum Weglöffeln!
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14 von 33

Panna cotta mit Johannisbeeren

20

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 550 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Karamell-Schnecken
© Ulrike Holsten
15 von 33
Fluffiger Hefeteig mit Safran, Kardamom und Karamell. Eine unerhört köstliche Interpretation der schwedischen Zimtschnecke („Kanelbullar“).
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15 von 33

Karamell-Schnecken

27

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Brombeer-Muffins
© Matthias Haupt
16 von 33
16 von 33

Brombeer-Muffins

63

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Berliner-Rezept
© Ali Salehi Yavani
17 von 33
Sie suchen ein Berliner-Rezept? Hier werden Sie fündig! Denn selbst gebacken schmeckt das fluffige Gebäck, das sowohl auf die Namen Berliner, Krapfen und Berliner Pfannkuchen hört, am besten.
mehr
17 von 33

Berliner-Rezept

72

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Milchreis mit Heidelbeerkompott
© Matthias Haupt
18 von 33
Schlagsahne macht den Milchreis extracremig, mit Beeren geschichtet einfach grandios!
mehr
18 von 33

Milchreis mit Heidelbeerkompott

15

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 567 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Kirschkuchen im Glas
© Ulrike Holsten
19 von 33
19 von 33

Kirschkuchen im Glas

31

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 21 g

Zum Rezept
Himbeer-Aprikosen-Brownies
© Maike Jessen
20 von 33
Da sind wir aber froh: die ersten Schoko-Schnitten, die nach Sommer schmecken.
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20 von 33

Himbeer-Aprikosen-Brownies

17

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 207 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Schokotaschen
© Matthias Haupt
21 von 33
Nougat und Schoki in Blätterteig gewickelt. So einfach – und viel besser als vom Bäcker.
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21 von 33

Schokotaschen

76

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 319 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Kirsch-Trifle
© Matthias Haupt
22 von 33
22 von 33

Kirsch-Trifle

124

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 381 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Schoko-Erdbeeren
© Matthias Haupt
23 von 33
23 von 33

Schoko-Erdbeeren

18

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Der schnellste Schokokuchen der Welt
© Thorsten Suedfels
24 von 33
24 von 33

Der schnellste Schokokuchen der Welt

247

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 553 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Schokokusscreme
© Matthias Haupt
25 von 33
Die Creme vom Schokokuss wird mit Quark verrührt, die Waffel dient als Deko. Zauberhafte Idee, oder?
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25 von 33

Schokokusscreme

43

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 233 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Vanille-Rhabarberkuchen im Glas
© Matthias Haupt
26 von 33
26 von 33

Vanille-Rhabarberkuchen im Glas

52

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 1228 kcal, Kohlenhydrate: 110 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 77 g

Zum Rezept
Honig-Himbeer-Muffins
© Thorsten Suedfels
27 von 33
Unsere honigsüßen Muffins begeistern mit saftigem Teig, in dem Sahne und Himbeeren stecken. Darüber kommt eine extra-knusprige Streuselschicht mit Haferflocken. Fantastisch!
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27 von 33

Honig-Himbeer-Muffins

43

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 357 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Studenten-Stuten
© Matthias Haupt
28 von 33
Der Stuten schmeckt am besten lauwarm und dick mit Butter bestrichen. Mit Marmelade oder Honig ist er auch eine Wucht.
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28 von 33

Studenten-Stuten

45

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 232 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Karamell-Nuss-Schnecken
© Ulrike Holsten
29 von 33
Wunderbar zu Kaffee und Co: Fluffige Hefeschnecken mit Nuss-Karamell-Füllung.
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29 von 33

Karamell-Nuss-Schnecken

14

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 403 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Rhabarber-Kokoskuchen
© Janne Peters
30 von 33
30 von 33

Rhabarber-Kokoskuchen

3

Zubereitungszeit 3 Stunden

Pro Portion Energie: 462 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Schoko-Brot
© Matthias Haupt
31 von 33
31 von 33

Schoko-Brot

17

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 296 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Blueberry-Muffins
© Matthias Haupt
32 von 33
32 von 33

Blueberry-Muffins

46

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Gebackene Erdbeeren
© Matthias Haupt
33 von 33
33 von 33

Gebackene Erdbeeren

6

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 40 g

Zum Rezept

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