Grill-Ideen fürs Picknick
Ich hab den Mexikaner getoppt: In Milch gekocht schmeckt Mais großartig und der mitgegrillte Parmesan bildet eine Superkruste.
Saté kommt aus Südostasien und bedeutet Spießchen. Wird klassisch mit würziger Erdnusssauce serviert.
Statt die Spieße zu grillen, können sie genauso gut in einer heißen Pfanne mit etwas Öl gebraten werden. Und unbedingt den Salat dazu servieren. Der erfrischt und kracht!
Der Feta wird mit Rosmarin, gerösteter Fenchel- und Koriandersaat in Öl mariniert und gart dann im Päkchen mit Pinienkernen und halb getrockneten Tomaten - die sind milder als getrocknete.
Der Gockel der Nation kommt ohne Chichi auf den Grill: Die Keulen werden kurz in einer Marinade eingelegt, dann mit Kräutern gespickt und am Spieß gegrillt.
Thymian und Zitrone verleihen zartem Hähnchenfleisch herrliche Frische. Dazu passt Fenchelsalat.
Kreuzkümmel im Hack und Paprikasauce mit Minze - so schmeckt 1001 Nacht vom Grill. Dazu passt Scharfer Bulgur.
Pikantes Hähnchenfleisch mit knuspriger Kruste und mild-süßem Gemüse.
Archive im Überblick
Service-Angebote