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Grill-Ideen fürs Picknick

Maria Marnitz
von Maria Marnitz
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Hähnchen-Saltimbocca
© Julia Hoersch
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Hähnchen-Saltimbocca

74

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Parmesan-Maiskolben
© Matthias Haupt
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Ich hab den Mexikaner getoppt: In Milch gekocht schmeckt Mais großartig und der mitgegrillte Parmesan bildet eine Superkruste.
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Parmesan-Maiskolben

13

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Rinder-Saté mit Erdnuss-Kokos-Sauce
© Matthias Haupt
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Saté kommt aus Südostasien und bedeutet Spießchen. Wird klassisch mit würziger Erdnusssauce serviert.
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Rinder-Saté mit Erdnuss-Kokos-Sauce

38

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 138 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Enten-Saté mit Endiviensalat
© Matthias Haupt
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Statt die Spieße zu grillen, können sie genauso gut in einer heißen Pfanne mit etwas Öl gebraten werden. Und unbedingt den Salat dazu servieren. Der erfrischt und kracht!
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Enten-Saté mit Endiviensalat

3

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 312 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Feta mit Tomaten
© Ulrike Holsten
5 von 25
Der Feta wird mit Rosmarin, gerösteter Fenchel- und Koriandersaat in Öl mariniert und gart dann im Päkchen mit Pinienkernen und halb getrockneten Tomaten - die sind milder als getrocknete.
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Feta mit Tomaten

49

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 517 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 42 g

Zum Rezept
Marinierte Hähnchenspieße
© Ulrike Holsten
6 von 25
Der Gockel der Nation kommt ohne Chichi auf den Grill: Die Keulen werden kurz in einer Marinade eingelegt, dann mit Kräutern gespickt und am Spieß gegrillt.
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Marinierte Hähnchenspieße

5

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 330 kcal, Eiweiß: 22 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Gegrillte marinierte Artischocken
© Julia Hoersch
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Gegrillte marinierte Artischocken

1

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 127 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Lachsspiesse
© Julia Hoersch
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Lachsspiesse

31

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 403 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Gegrillte Zucchini
© Ali Salehi
9 von 25
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Gegrillte Zucchini

85

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 186 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Surf&Turf-Spiesse
© Julia Hoersch
10 von 25
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Surf&Turf-Spiesse

4

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Hähnchen-Saté mit Zitronenmarinade
© Matthias Haupt
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Thymian und Zitrone verleihen zartem Hähnchenfleisch herrliche Frische. Dazu passt Fenchelsalat.
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Hähnchen-Saté mit Zitronenmarinade

17

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 121 kcal, Eiweiß: 14 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Gegrillte Wassermelone
© Matthias Haupt
12 von 25
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Gegrillte Wassermelone

87

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 244 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
© Matthias Haupt
13 von 25
Kreuzkümmel im Hack und Paprikasauce mit Minze - so schmeckt 1001 Nacht vom Grill. Dazu passt Scharfer Bulgur.
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13 von 25

Rinderhack-Saté mit Paprikasauce

6

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 142 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
BBQ-Hähnchenspieße
© Julia Hoersch
14 von 25
Pikantes Hähnchenfleisch mit knuspriger Kruste und mild-süßem Gemüse.
mehr
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BBQ-Hähnchenspieße

19

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Garnelen-Kräuter-Päckchen
© Julia Hoersch
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Garnelen-Kräuter-Päckchen

17

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 266 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 20 g

Zum Rezept
Lachsspieße
© Matthias Haupt
16 von 25
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Lachsspieße

23

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Gemüse und Grillkäse in Kräutermarinade
© Julia Hoersch
17 von 25
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Gemüse und Grillkäse in Kräutermarinade

17

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Knusprige Schweinebauch-Spiesse
© Julia Hoersch
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Knusprige Schweinebauch-Spiesse

28

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 685 kcal, Eiweiß: 33 g, Fett: 59 g

Zum Rezept
Gefüllte Paprika
© Thorsten Südfels
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Gefüllte Paprika

55

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 169 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Grillgemüse mit Alpine Pepper
© Michael Holz
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Grillgemüse mit Alpine Pepper

5

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Schweinefilet-Spieße
© Matthias Haupt
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Schweinefilet-Spieße

5

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Kräuterbutter
© Matthias Haupt
22 von 25
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Kräuterbutter

69

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Tomaten-Rosmarin-Butter
© Matthias Haupt
23 von 25
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Tomaten-Rosmarin-Butter

53

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 244 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Zitronen-Aioli
© Julia Hoersch
24 von 25
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Zitronen-Aioli

50

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 276 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Grüne Sauce
© Thorsten Südfels
25 von 25
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Grüne Sauce

40

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 24 g

Zum Rezept

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Kräuterbutter
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