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Maria Marnitz
von Maria Marnitz
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Schichtsalat Chili sin carne
© Ali Salehi
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1 von 34

Schichtsalat Chili sin carne

84

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Wrap-Duett
© Matthias Haupt
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Wrap-Duett

16

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Macedonia di frutta (Obstsalat)
© Julia Hoersch
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Im warmen Süden Italiens gibt man gern Gewürznelken in den Orangensirup, um Obstsalate länger haltbar zu machen - und noch aromatischer.
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3 von 34

Macedonia di frutta (Obstsalat)

131

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 282 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zum Rezept
Gemischter Salat
© Ali Salehi
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Gemischter Salat

11

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zum Rezept
Klassischer Eistee
© Thorsten Südfels
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Klassischer Eistee

90

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 4 kcal, Kohlenhydrate: 1 g,

Zum Rezept
Grießbrei to go
© Matthias Haupt
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Toppen Sie den Grießbrei, wie Sie mögen. Vernascht wird er so oder so mit Wonne.
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Grießbrei to go

20

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 222 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Hackbällchen mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
© Matthias Haupt
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Hackbällchen mit Kartoffel-Paprika-Gemüse

10

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 834 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 59 g

Zum Rezept
Kartoffelsalat
© Matthias Haupt
8 von 34
Radieschen, Senf und frischer Meerrettich sorgen für eine wunderbar frische Schärfe. Genial!
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Kartoffelsalat

43

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 492 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Club-Sandwich mit Wirsingmayonnaise
© Matthias Haupt
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Haben Sie etwas Zeit, frittieren Sie die Chips doch selbst: Kartoffeln in Salzwasser hobeln, 10 Minuten ziehen lassen, und trocken getupft ins Öl geben.
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9 von 34

Club-Sandwich mit Wirsingmayonnaise

4

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1176 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 85 g

Zum Rezept
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
© Ali Salehi
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Johannisbeer-Baiser-Kuchen

132

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 178 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Bulgur-Salat
© Matthias Haupt
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Curryhähnchen, Orangen-Bulgur und Joghurt-Dip – da kann der Inder um die Ecke einpacken!
mehr
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Bulgur-Salat

25

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 965 kcal, Kohlenhydrate: 105 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 36 g

Zum Rezept
Kräuterquark
© Ulrike Holsten
12 von 34
Schnittlauch, Petersilie, Kerbel und Dill würzen den Quark-Dip. Passt prima zu Omelette und Scones.
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Kräuterquark

6

Zubereitungszeit 12 Minuten

Pro Portion Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Hähnchen-Wrap
© Matthias Haupt
13 von 34
Unsere Wraps Rezepte machen Spaß, denn sie sind einfach und schmecken richtig lecker! Probieren Sie den Klassiker mit Hähnchen und weitere Variationen.
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13 von 34

Hähnchen-Wrap

153

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 348 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Studenten-Stuten
© Matthias Haupt
14 von 34
Der Stuten schmeckt am besten lauwarm und dick mit Butter bestrichen. Mit Marmelade oder Honig ist er auch eine Wucht.
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Studenten-Stuten

45

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 232 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Mini-Pizzen
© Maike Jessen
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Kleine Salami-Sause: Die Blätterteigbasis macht die Pizzen so simpel wie knusprig.
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Mini-Pizzen

47

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Schoko-Erdbeeren
© Matthias Haupt
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Schoko-Erdbeeren

18

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 238 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Gazpacho
© Maike Jessen
17 von 34
Auf Kühlakkus bleibt die Suppe auch unterwegs schön kalt.
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Gazpacho

101

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 182 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Hackbällchen im Fladenbrot
© Julia Hoersch
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Hackbällchen im Fladenbrot

13

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 457 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Bayerischer Nudelsalat
© Matthias Haupt
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Herzhafter Pausenfüller mit Fleischwurst, roter Zwiebel und Senf-Vinaigrette.
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19 von 34

Bayerischer Nudelsalat

30

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 1193 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 84 g

Zum Rezept
Brotchips mit Oregano-Meersalz
© Matthias Haupt
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Wie einfach ist das denn? Brotscheiben rösten, würzen, eintüten - und Freude machen.
mehr
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Brotchips mit Oregano-Meersalz

78

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 421 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Gurken-Buttermilch-Suppe
© Matthias Haupt
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Gurken-Buttermilch-Suppe

72

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 278 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Süße Grießschnitten
© Matthias Haupt
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Grießbrei in Knusperpanierung backen und mit Pfirsichsauce servieren. So schmeckt Glück!
mehr
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Süße Grießschnitten

58

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 531 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Guacamole mit Tortillachips
© Thorsten Südfels
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Guacamole mit Tortillachips

24

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 514 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Italienischer Nudelsalat
© Matthias Haupt
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Italienischer Nudelsalat

97

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 945 kcal, Kohlenhydrate: 99 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 47 g

Zum Rezept
Gurkensandwich mit Lachscreme
© Stefan Thurmann
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Gurkensandwich mit Lachscreme

32

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 478 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Gemüse-Antipasti
© Julia Hoersch
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Gemüse-Antipasti

221

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Schinken-Sandwich im Glas
© Matthias Haupt
27 von 34
Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gern kurz Zeit.
mehr
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Schinken-Sandwich im Glas

47

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 277 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Ei-Sandwich im Glas
© Matthias Haupt
28 von 34
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
mehr
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Ei-Sandwich im Glas

49

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Fladenbrot-Chips mit Avocado-Dip
© Matthias Haupt
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Fladenbrot-Chips mit Avocado-Dip

23

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 805 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 61 g

Zum Rezept
Double Chocolate Muffins
© Matthias Haupt
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Besonders lecker sind die Schoko-Muffins noch lauwarm. Im Inneren ist nämlich ein Bonbon versteckt, das dann noch einen weichen Karamellkern hat.
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30 von 34

Double Chocolate Muffins

88

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Focaccia mit Paprika und Büffelmozzarella
© Julia Hoersch
31 von 34
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Focaccia mit Paprika und Büffelmozzarella

6

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 518 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Aprikosen-Zupfkuchen
© Matthias Haupt
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Aprikosen-Zupfkuchen

26

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Steak-Sandwich
© Matthias Haupt
33 von 34
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Steak-Sandwich

0

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 1093 kcal, Kohlenhydrate: 84 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 60 g

Zum Rezept
Picknickbrot
© Matthias Haupt
34 von 34
34 von 34

Picknickbrot

66

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 217 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 12 g

Zum Rezept

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