Mein Picknickkorb
Im warmen Süden Italiens gibt man gern Gewürznelken in den Orangensirup, um Obstsalate länger haltbar zu machen - und noch aromatischer.
Toppen Sie den Grießbrei, wie Sie mögen. Vernascht wird er so oder so mit Wonne.
Radieschen, Senf und frischer Meerrettich sorgen für eine wunderbar frische Schärfe. Genial!
Haben Sie etwas Zeit, frittieren Sie die Chips doch selbst: Kartoffeln in Salzwasser hobeln, 10 Minuten ziehen lassen, und trocken getupft ins Öl geben.
Curryhähnchen, Orangen-Bulgur und Joghurt-Dip – da kann der Inder um die Ecke einpacken!
Schnittlauch, Petersilie, Kerbel und Dill würzen den Quark-Dip. Passt prima zu Omelette und Scones.
Unsere Wraps Rezepte machen Spaß, denn sie sind einfach und schmecken richtig lecker! Probieren Sie den Klassiker mit Hähnchen und weitere Variationen.
Der Stuten schmeckt am besten lauwarm und dick mit Butter bestrichen. Mit Marmelade oder Honig ist er auch eine Wucht.
Kleine Salami-Sause: Die Blätterteigbasis macht die Pizzen so simpel wie knusprig.
Auf Kühlakkus bleibt die Suppe auch unterwegs schön kalt.
Herzhafter Pausenfüller mit Fleischwurst, roter Zwiebel und Senf-Vinaigrette.
Wie einfach ist das denn? Brotscheiben rösten, würzen, eintüten - und Freude machen.
Grießbrei in Knusperpanierung backen und mit Pfirsichsauce servieren. So schmeckt Glück!
Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gern kurz Zeit.
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
Besonders lecker sind die Schoko-Muffins noch lauwarm. Im Inneren ist nämlich ein Bonbon versteckt, das dann noch einen weichen Karamellkern hat.
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