Gesundes Picknick
Auf Kühlakkus bleibt die Suppe auch unterwegs schön kalt.
Diese lassen sich schnell wegnaschen!
Veggie-Fingerfood-Hit! Omelett, Mango, Gurke und frischer Kräuter-Mix in Reispapierhülle – süß-scharf gedippt.
Spitzenstarter für gute Laune: zum Mitnehmen einfach in Schraubdeckelgläser füllen.
Im warmen Süden Italiens gibt man gern Gewürznelken in den Orangensirup, um Obstsalate länger haltbar zu machen - und noch aromatischer.
Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gern kurz Zeit.
Die Rote Bete wird kurz gegrillt, bevor sie zur erfrischenden Mischung aus Bulgur, Tomate, Gurke, Minze und Ziegenkäse kommt.
Tolle Beilage: mit knackigem Gemüse und Erdnussbiss.
Unsere Wraps Rezepte machen Spaß, denn sie sind einfach und schmecken richtig lecker! Probieren Sie den Klassiker mit Hähnchen und weitere Variationen.
So herrlich fruchtig, feurig, salzig schmecken die kleinen grünen Schoten - da kann man kaum aufhören.
Schnittlauch, Petersilie, Kerbel und Dill würzen den Quark-Dip. Passt prima zu Omelette und Scones.
Fruchtig, fruchtig – Melone, Zitrone und Petersilie. Ihr Auftrag: kühlen und erfrischen!
Archive im Überblick
Service-Angebote