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Gesundes Picknick

Maria Marnitz
von Maria Marnitz
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Gazpacho
© Maike Jessen
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Auf Kühlakkus bleibt die Suppe auch unterwegs schön kalt.
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1 von 21

Gazpacho

(101)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 182 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 9 g

Zum Rezept
Klassischer Eistee
© Thorsten Südfels
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Klassischer Eistee

(90)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 4 kcal, Kohlenhydrate: 1 g,

Zum Rezept
Lauch-Tortilla
© Matthias Haupt
3 von 21
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Lauch-Tortilla

(66)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 397 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 27 g

Zum Rezept
Müsliriegel
© Matthias Haupt
4 von 21
Diese lassen sich schnell wegnaschen!
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4 von 21

Müsliriegel

(31)

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 233 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Reissalat
© Ulrike Holsten
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Reissalat

(34)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 322 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Summer Rolls
© Matthias Haupt
6 von 21
Veggie-Fingerfood-Hit! Omelett, Mango, Gurke und frischer Kräuter-Mix in Reispapierhülle – süß-scharf gedippt.
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6 von 21

Summer Rolls

(15)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zum Rezept
Kalte Erbsen-Avocado-Suppe
© Matthias Haupt
7 von 21
Spitzenstarter für gute Laune: zum Mitnehmen einfach in Schraubdeckelgläser füllen.
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7 von 21

Kalte Erbsen-Avocado-Suppe

(39)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 256 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Macedonia di frutta (Obstsalat)
© Julia Hoersch
8 von 21
Im warmen Süden Italiens gibt man gern Gewürznelken in den Orangensirup, um Obstsalate länger haltbar zu machen - und noch aromatischer.
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8 von 21

Macedonia di frutta (Obstsalat)

(131)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 282 kcal, Kohlenhydrate: 64 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zum Rezept
Sesam-Grissini
© Stefan Thurmann
9 von 21
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Sesam-Grissini

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zum Rezept
Tomaten-Muffins
© Kramp + Gölling
10 von 21
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Tomaten-Muffins

(90)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 211 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Gemischter Salat
© Ali Salehi
11 von 21
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Gemischter Salat

(11)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zum Rezept
Schinken-Sandwich im Glas
© Matthias Haupt
12 von 21
Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gern kurz Zeit.
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12 von 21

Schinken-Sandwich im Glas

(47)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 277 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Bulgursalat
© Julia Hoersch
13 von 21
Die Rote Bete wird kurz gegrillt, bevor sie zur erfrischenden Mischung aus Bulgur, Tomate, Gurke, Minze und Ziegenkäse kommt.
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13 von 21

Bulgursalat

(43)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Asiatischer Reissalat
© Matthias Haupt
14 von 21
Tolle Beilage: mit knackigem Gemüse und Erdnussbiss.
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14 von 21

Asiatischer Reissalat

(38)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 296 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Hähnchen-Wrap
© Matthias Haupt
15 von 21
Unsere Wraps Rezepte machen Spaß, denn sie sind einfach und schmecken richtig lecker! Probieren Sie den Klassiker mit Hähnchen und weitere Variationen.
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15 von 21

Hähnchen-Wrap

(154)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 348 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Picknickbrot
© Matthias Haupt
16 von 21
16 von 21

Picknickbrot

(66)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 217 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 12 g

Zum Rezept
Pimientos de Padrón
© Ulrike Holsten
17 von 21
So herrlich fruchtig, feurig, salzig schmecken die kleinen grünen Schoten - da kann man kaum aufhören.
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17 von 21

Pimientos de Padrón

(51)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 63 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Kräuterquark
© Ulrike Holsten
18 von 21
Schnittlauch, Petersilie, Kerbel und Dill würzen den Quark-Dip. Passt prima zu Omelette und Scones.
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18 von 21

Kräuterquark

(6)

Zubereitungszeit 12 Minuten

Pro Portion Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 10 g

Zum Rezept
Gefüllte Weinblätter
© Janne Peters
19 von 21
19 von 21

Gefüllte Weinblätter

(24)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 122 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Wrap-Duett
© Matthias Haupt
20 von 21
20 von 21

Wrap-Duett

(16)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Melonen-Taboulé
© Julia Hoersch
21 von 21
Fruchtig, fruchtig – Melone, Zitrone und Petersilie. Ihr Auftrag: kühlen und erfrischen!
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Melonen-Taboulé

(6)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 212 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 4 g

Zum Rezept

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Kräuterquark
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Wrap-Duett
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