Rezepte: Pilze in Hauptspeisen
Unser Liebling mit hauchdünn geschnittenem Schinken. Kaum zu glauben, wie einfach das geht!
Mare e Monti - Meer und Gebirge liegen in Ligurien nah beieinander. Das setzt sich auch auf den Tellern fort, wo Pilze und Garnelen in Wermut-Fischsauce Linguine begleiten.
Italiens Omelett schmeckt lecker pikant und ist der Hit beim Oster-Brunch.
Ganz zart gart das angebratene Rückenstück im Ofen. Etwas Butter dazu und ab ins Salatbett - Rauke und Portulak warten schon, frisch und pikant. Oregano und Timut-Pfeffer setzen ätherische und Zitrus-Akzente-
Neu aufgelegt: Austernpilze und Birnen backen mit Scamorza auf Polenta zur süßlich-herben Pizza.
Knackige Kräuterseitlinge treffen auf cremigen Risotto. Würziges Bärlauchöl und belper Knolle spielen darauf eine ganz beseonders große Oper!
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