Rezepte: Pilze und Pasta
Pasta, Speck, Pfifferlinge und Kräuterseitlinge - das mögen nicht nur Jäger.
Spaghetti mit Tomaten und Basilikum sind eigentlich ein Klassiker. Mit gebratenen Kräuterseitlingen, Speck und gereiftem Ziegenkäse wird ein ganz neues Geschmackserlebnis daraus. Unbedingt merken!
Ein tolles Gästeessen! Und nicht vergessen: 1 Glas Wein für den Topf, 1 Glas für den Koch – trocken soll er sein!
Scharf angebraten und kombiniert mit Speck, Parmesan und Eiersahne geben sich die Pilze zur Nudel ganz italienisch.
Für Saisongemüse-Fans - mit Nudeln in leichter Rahmsauce.
Zarte Schmorgurken und Pfifferlinge sind wie füreinander geschaffen - erst recht, wenn sie in Weißweinsahne baden dürfen. Dillblüten machen sie noch raffinierter.
Schinken sorgt für tolle Würze, Ricotta für Frische. Schmeckt auch mit Champignons lecker.
Mare e Monti - Meer und Gebirge liegen in Ligurien nah beieinander. Das setzt sich auch auf den Tellern fort, wo Pilze und Garnelen in Wermut-Fischsauce Linguine begleiten.
Die schnellste Pilz-Sahne-Sauceder Welt. Wenn Kinder mitessen, den Sherry durch Brühe ersetzen.
Das Gemüse röstet im Ofen und bildet dabei eine leicht karamellige Note. Mit Ricotta und gebratenen Pfifferlingen ein Genuss!
Knackiges Gemüse, kernige Nudeln, cremige Kokosmilch und dazu Currypaste. Asiatische Küche, wie sie sein soll: unkompliziert und unglaublich gut!
Die ersten Pilze sind da! Mit Speck, Erbsen und Bergkäse ein würziges Sommergedicht.
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