Die besten Rezepte mit Pilzen
Rauchiger Scamorza und feine Pilze auf knusprig-lockerem Hefeteig. Genial!
Zitronenthymian unterstreicht das frische waldige Aroma der Seitlinge – ideal ergänzt durch cremigen Risotto.
Neu aufgelegt: Austernpilze und Birnen backen mit Scamorza auf Polenta zur süßlich-herben Pizza.
Sanft gepeppt mit raffinierter Piment-d’Espelette-Schärfe.
Pimp your Reibekuchen: Im Teig stecken gebratene Pilze, Majoran würzt das Apfelmus.
Mini-Schnitten mit Ricotta und Champignons - die sind garantiert blitzschnell weg.
Ein bisschen chilischarf darf’s sein, die Shiitake-Pilze können das gut ab.
Da fehlt gar nix: Veggie-Lasagne mit Champignons, Shiitake, Steinpilzen und geschmortem Gemüse.
Der Risotto kommt mit Pfifferlingen fast klassisch daher. Perfekte Grundlage für kurz gebratenen Kabeljau und fantastischen Spinat-Pesto mit zarter Senfschärfe.
Pilze in sämiger Sauce und ein reelles Steak: herrliche Hausmannskost. Dank gerösteter Zitronen-Kümmel-Kartoffeln aber mit feiner Raffinesse.
Champignons und Pfifferlinge in Sahne. Dazu passt Semmelknödel-Gugelhupf.
Getrocknete Pilze garenmit dem Reis, gebratene gibt’s on top, mehr geht nicht.
Pasta, Speck, Pfifferlinge und Kräuterseitlinge - das mögen nicht nur Jäger.
Der superzarte, nur ultrakurz gebratene Lachs bekommt durch Shiitake-Pilze und Ingwer einen Schubs ins Asiatische.
So haben wir unsere Päckchen am liebsten: knallvoll mit Aroma aus Pilzen, Bohnen und Minze.
Edel, edler, Steinpilz - hier adelt er den schlichten Teigfladen zur Pizza de luxe.
Das Trentino lässt grüßen: Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Salbei, gerahmt von samtig-würziger Pilzsahne.
Würzige Pilze auf buttrigem Frischkäse - eine bildschöne Spätsommer-Liaison.
Brettljause: samtige Polenta, fleischige Pilze und knusprige Speck-Chips - da rückt Südtirol Stück für Stück näher.
Schon beim Anblick bekommt man Appetit: roter Mangold, Haselnüsse, Enoki-pilze und Kräuterseitlinge in würzigem Balsamico und dazu leicht scharfe gegrillte Polenta.
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