Pinienkerne: Rezepte
Sultaninen und Chili bringen Frucht und Schärfe ins Spiel, Ricotta die milde Cremigkeit.
Selbermachen lohnt sich! Frisches Pesto ist superaromatisch und schmeckt toll auf Brot, als Dip oder im Dressing.
Mit Zitrus-Vinaigrette mariniert oder gebraten mit Pinienkernen superschnell und sensationell.
Mit gebratener Aubergine, Zucchini und Paprika schmeckt’s wie Urlaub am Mittelmeer. Herrlich!
Geschmackserlebnis der besonderen Art: lieblicher Zitronen-Ricotta und würzige Vinaigrette mit Frühlingszwiebeln, knackiger Rettich, Oliven und Estragon.
So gut haben sie Rote Bete noch nie gegessen! Mit Zwiebeln in der Salzkruste gegart, dazu Roquefort.
Pasta mit zweierlei Bohnen ist supersimpel. Dazu gibt’s leckere Käse-Cracker mit Rosmarin und Pinienkernen aus dem Ofen. Immer noch simpel – und sensationell.
Wunderbar aromatisches Dessert aus dem Ofen!
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